Парма Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ищет дом метис лабрадора - молодая собака Юми!Идеальная собака для семьи, по характеру - 100% лабрик, веселая, очень активная, добрая, ласковая, отходчивая, ориентирована на человека, ценит и просит внимание!По размеру меньше стандартного лабрадора, всего чуть выше колена, стройная (хотя очень любит поесть :), здоровая, молодая (нам пока 1 годик :), красивая, прекрасная собака!Живет в приюте Эко-Бирюлево.Опекуны:8 (926) 388-49-72 - Наталья8 (926) 392-91-88 - ЮлияПока не могу загрузить фото. Она такая очаровашка, чернушка. Буду стараться. Передержка не нужна. Прошу помочь с пиаром.Постараюсь сама за выходные сфотографировать. Извините, не получается перенести фото.
Олеся иТэсси Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Кидайте мне на почту kristina_13@hotbox.ru скину сюда фотки
Парма Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 СПАСИБО большущее!!!!!!!!!!!!! У девочки теперь есть СВОИ хозяева!!!Да, пришлось подождать, но ведь главное результат. Ребята молодые и очень добрые. Модерадоры, прошу перепост.Спасибо за фоты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.