Kristina26 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте, форумчане. Нашему лабрадору 4 месяца. До этого кормили пропланом для щенков крупных пород с курицей. На ушах появились вот такие пятна. Но уши собака не чешет. Корм явно не подходил, так как кал плохо пах и часто был зеленоватый. Временнно пробовали с тунцом, но хотели бы вообще перейти с ПропланаКакой корм посоветуете для щенка, без курицы? Я понимаю, что все индивидуально, но все же.Йорков кормим аканой, довольны. Как я уже поняла, что для лабрадоров он тяжеловат, так что рисковать не будем. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Kristina26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Здравствуйте, форумчане. Нашему лабрадору 4 месяца. До этого кормили пропланом для щенков крупных пород с курицей. На ушах появились вот такие пятна. Вижу просто грязную ушную раковину. Я бы взяла любой лосьон для умывания или влажную салфетку и протерла бы уши, не залезая вовнутрь. Это обычная грязь на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina26 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вижу просто грязную ушную раковину. Я бы взяла любой лосьон для умывания или влажную салфетку и протерла бы уши, не залезая вовнутрь. Это обычная грязь на мой взгляд.Грязь внутри-да.Но эти пятна ушными каплями и лосьонами не смываются.И какой корм посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Грязь внутри-да.Но эти пятна ушными каплями и лосьонами не смываются.И какой корм посоветуете?Попробуйте тот же ПроПлан, но с лососем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти