Алехина Ирина Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Прима Перосна Визави Блекси(Holstep's Major General х Дольче Мио Любава)CW, J CAC, Юный Чемпион России!
Airopetyan Sergey Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Прима Перосна Визави Блекси(Holstep's Major General х Дольче Мио Любава)CW, J CAC, Юный Чемпион России!Мои искренние поздравления!!! И с победой, и с закрытием Юного Чемпиона!Очень красивая собака!
Алехина Ирина Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо, Сергей! Нам действительно нужна была эта победа-вот и поперлись в ваши края! А у вас еще все впереди! Девочка очень милая и перспектив будет еще масса! Удачи!!!
Galinagold Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Результат моего подопечного лабродорчика Грэя:JCAC,JBOB,BOB, BIG-1,BISJ-1,BIS-3!!!!! Поздравляю от души его владельцев Аню и Александра !!!А так же результат моих деток и подопечных голдяшек!!!!Злата-BOBBЮбея Претти Патти-BOBPШелковый Пес Хьюго-CAC,BOS,BOB, BIG-2Ясмина Крошка Моя-CAC,BOS.Поздравляю владельцев этих замечательных собак!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти