tatty Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 11.05.2013 родились очень красивые дети в Санкт-Питербурге.6 мальчиков и 4 девочки.Родители щенков Отец Xanthous Sweet November HD-A ED-0 Eyes clear(2012)3 x JCAC, Best junior ,7 CAC, 3хBest male , R.CACIB ,CACIB ,BISS Junior Ch of Ukraine Ch Ukraine ,Ch Moldova, Ch Estonia FT Duck IIМать щенков очень красивая сука с шикарной родословной Tramin Solar Brilliant Jun .Ch Russia, Ch .Russia Кандидат в чемпионы клубаРодители вместе по вопросам приобретение щенков обрашайтесь по тел +7911 251 25 05 Виктория
tatty Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 вот еще парочку моих любимых фотографийСеменовичи!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ну очень красивые детишки!!!! Понравился голубенький малыш, мордашка папина. Это мальчик или девочка?
Белинда Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Таня спасибо за создание темы )))(не мне не Вики было на форум не выйти)Сегодня ездила к деткам - приехала с зарядом позитивных эмоций !!! Малыши очень классные!!!Вот несколько фоток малышей перед актировкой
tatty Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Ну очень красивые детишки!!!! Понравился голубенький малыш, мордашка папина. Это мальчик или девочка?Таня спасибо большое, малыши действительно классные . Да голубенький мальчишка действительно на папу похож))))))Таня спасибо за создание темы )))(не мне не Вики было на форум не выйти)Сегодня ездила к деткам - приехала с зарядом позитивных эмоций !!! Малыши очень классные!!!Вот несколько фоток малышей перед актировкой Аня всегда пожалуйста))))Дети мне тоже очень нравятся))))))))Вот еще пару фото которые мне оч нравятся)
tatty Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Детки растут и хорошеют))))И ждут своих самых любимых хозяев)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.