Гинура Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нужно достаточно срочно собаку, лабрадора, привезти в Москву. Собака хозяйская, ухоженная, мальчик, не агрессивный, не активный, по причине боли в суставе. Вес 28 кг, юниор. Если кто то может помочь, прошу, пожалуйста, сообщить. Собака к выезду готова уже сегодня. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вопрос с приездом в Москву решен. Если кто то собирается в течение следующей неделе в Питер из Москвы и мог бы за деньги отвезти мальчика назад, пожалуйста, сообщите. Оплата по коммерческим расценкам. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Анют, я еду в след четверг или пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Анют, я еду в след четверг или пятницу.Таня, спасибо, я помню и мы это знаем, просто не уверена была, влезет ли наш путешественник к тебе или нет и прорабатывали все варианты). Тем более вы все равно встречаться там будете)). Поэтому думала тебе вечером набрать, все согласовать, сегодня весь день орг вопросы утрясали и согласовывали).У нас главная была проблема приехать очень быстро, благодаря твоему совету и информации, все получилось!Таня, очень тебя люблю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.