RockstarVlad Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Какие кабанчки сладкие!! :dribble:Надо срочно к Альбине напроситься в гости :D
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 розоваяМобильный интернет мегафон - это, чтоб вы знали, издевательство над человеком :ranting: желтая(морда такая здоровая, видимо, из-за этого фотки тяжелые, грузятся очень медленно :doh: )оранжеваяyes I did it!Следующая фотосессия со стойками - в 5 недель! Ждем с нетерпением! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Классные бутузики! У них на мосях написано что они Инаморато :clap_1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Классные бутузики! У них на мосях написано что они Инаморато :clap_1:Спасибо, Танюш. А по-моему, у них на мосях написано, что они покушать не дураки :D
Олеся иТэсси Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А оранжевая это вообще СИЛИЩААА!! :good: :good: :good:
RITALUMENS Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 ой-йей! красота - страшная сила! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 ой-йей! красота - страшная сила! :thumbup:Спасибо, Ритуль! :signthankspin: На сегодня назначена фотосессия. Хотя, по прогнозам, над Владивостоком снова пройдет тайфун. :helpsmilie: Снимать в экстремальных условиях - тяжелая работа, требующая серьезной профессиональной подготовки :ohyeah: Ребята мои переехали на дачу, свежий воздух, все такое, но боюсь, как бы их там не унесло :dntknw:
Masyanya Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо, Танюш. А по-моему, у них на мосях написано, что они покушать не дураки :D Ну это то само сабой! А марку - её не прокушаешь )))
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Ну это то само сабой! А марку - её не прокушаешь )))Да это-то да!:)Вчера, как мы и обещали, состоялась небольшая фотосессия, в роли хэндлера - сама Альбина (кстати, молодец, неплохо!), в роли фотографа - Сергей (тоже справился отлично :good: ). Ребята мои разошлись, начали баловать нас фотографиями, еще и на субботу запланировали очередную фотосъемку, на сей раз профессиональную.Но и сейчас получилось не хило!Итак, парни.Инаморато Шамберли Шейх (зеленый)- уезжает в Хабаровск, где его уже ждут невесты. Саша, внимание, вас приметили и вами заинтересовались!Инаморато Шегги Рэгги (синий) - остается во ВладивостокеИнаморато Шимми Шейк (бордовый)- очень нравится, планирую прихватить его с собойДевицы. Инаморато Шелл Ви Дэнс (розовая) - уезжает в Хабаровский крайИнаморато Шантану (оранжевая)Инаморато Шоу Ми Лав (желтая)
Олеся иТэсси Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ой не могу какие все хорошие, держите меня, а то полечу на север за ними!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Ой не могу какие все хорошие, держите меня, а то полечу на север за ними!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:Ох, Олесь, мне желтая нравится, не могу. Ее тоже... туда же... за бордовым :gleam:
laybov Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Лена! Какие невероятно красивые дети получились! Просто объеденье!!! Затискать их хочется!)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Лена! Какие невероятно красивые дети получились! Просто объеденье!!! Затискать их хочется!)))Я тебе привезу одного, хошь? Натискаешься! :lol2:
RITALUMENS Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 вот это лица! :dribble: не поспоришь! :good: повезет кому-то по крупному! :doh:
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Очень красивые детки! :good:Да, спасибо, я когда фотки получила, у меня цензурных слов не нашлось :lol2:Эмоции :doh:вот это лица! :dribble: не поспоришь! :good: повезет кому-то по крупному! :doh:И не говори, Рит, крупное везение, крупное приобретение :thumbup: Забыла вот эту клёвую фотку повеситьДевочки-кнопочки :)
Олеся иТэсси Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Скажите а это не бурые медведики, это точно лабрадорчики?
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Скажите а это не бурые медведики, это точно лабрадорчики?Знаешь, дорогая, вернувшись от них, я так и не могу прийти к выводу, кто это все же на самом деле :doh: Но щенячьи метрики тем не менее выдавала на лабрадоров:)
Олеся иТэсси Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Знаешь, дорогая, вернувшись от них, я так и не могу прийти к выводу, кто это все же на самом деле :doh: Но щенячьи метрики тем не менее выдавала на лабрадоров:):thumbup:
Julist Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Лена!!! Вот это карапузы у вас!!! Поздравляю!!!Желтая деваха - это что-то!!! :thumbup:
Balinor Band Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Какие же они :dribble: эх, жаль мы не успели в Виконту...
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Лена!!! Вот это карапузы у вас!!! Поздравляю!!!Желтая деваха - это что-то!!! :thumbup:Спасибо! К желтой девахе и мои особые симпатии :nyam:Какие же они :dribble: эх, жаль мы не успели в Виконту...Не горюй, Анют! Он мне очень-очень нужен, и на осень я планирую повторный приезд Виконта в Москву, так что может быть у тебя все-таки будет возможность использовать эту великолепную собаку :rolleyes:
Masyanya Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Лена, поздравляю с Роял-мишками! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Лена, поздравляю с Роял-мишками! :thumbup:Тань, спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.