Инна и Боня Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Юстина, спасибо что разместила фотографии малышей.Позже я продолжу.Пока были в гостях я с удовольствием наобщалась с шоколадными почти карапузами :)Мальчик белая лента - такой рассудительный внимательный и основательный парнишка. Его брат более активный рубаха парень. Ну а сестрица зажигалка, непоседа - чудо девочка.Хоть я и люблю активных щенков. Но "белый" был у меня постоянно на руках. Такой он милый!
Jussi Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Мальчик с белой лентой сегодня уехал в Самару! Удачи ему в новом доме! Свободный пока темпераментный темный шоколад с бирюзовой лентой))
Инна и Боня Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Мальчик с белой лентой сегодня уехал в Самару! Удачи ему в новом доме! Свободный пока темпераментный темный шоколад с бирюзовой лентой))Значит не зря я обнимала Небо в Алмазах :-)Соланж Скай Ин Диаманд - житель Самары. Удачи ему! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Инна и Боня
Инна и Боня Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 У нас свободны девочка и мальчикМальчикДевочка
Magnificos Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 какие чудесные малыши!а бабушка Лариса и не сном не духом (( не заходила сто лет никуда (((Поздравляю! Рада, что почти все малыши нашли ручки!!!Ждём еще фоток! Мэллочку в носик! она умница - таких деток нарожала!А Хосе вообще мачо!
Инна и Боня Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 какие чудесные малыши!а бабушка Лариса и не сном не духом (( не заходила сто лет никуда (((Поздравляю! Рада, что почти все малыши нашли ручки!!!Ждём еще фоток! Мэллочку в носик! она умница - таких деток нарожала!А Хосе вообще мачо!Лариса, спасибо. Детки славные. Девочка скоро поедет к себе домой. А мальчик пока еще ждет своих мам-пап :-)
Инна и Боня Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Саратов эксперт ОстровскаSolandge Spring Melody For Krengauz Home - ЛБСаратов эксперт ЕгороваSolange Sweet From Est - ЛБС
Инна и Боня Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 ЧелябинскЭксперт Швец.Моно лабрадоров. Эсперт ШвецSolange Smile Of Gods - ЛБВсепородная выставкаэксперт Прозоров.Solange Smile Of Gods - ЛБ.
@Джес Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Инна и Боня, Ой, мы вас видели вчера под Островской :thumbup: Детки прелесть :clap_1: :thumbup:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем @Джес
Инна и Боня Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Инна и Боня, Ой, мы вас видели вчера под Островской :thumbup: Детки прелесть :clap_1: :thumbup:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Спасибо за поздравление. Что же не подошли? Пообщались бы.
Magnificos Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Чудесное дитЁ!!!Прозорову явно нра! :thumbup:
Инна и Боня Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Балаково. Эксперт Краковская Solandge Silky Lump - ЛБК, ЛБ!Уже четверо из шести шоколадных малышей побывали на выставках. И с хорошими результатами.Поздравляю заводчика Ольгу Шопен и владельцев с победами детишек.
Инна и Боня Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 21.09.2-13, Самара. Региональная выставка.Эксперт: Бессарабова О.В (Самара)Solandge Sky In Diamonds - ЛБК, ЛБ.
Инна и Боня Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 21.09.2-13, Самара. Региональная выставка.Эксперт: Бессарабова О.В (Самара)Solandge Sky In Diamonds - ЛБК, ЛБ.
@Джес Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Инна и Боня, Ой, мы вас видели вчера под Островской :thumbup: Детки прелесть :clap_1: :thumbup:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Так я только когда здесь фотки увидела, узнала, что это были вы :lol2:
Инна и Боня Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Так я только когда здесь фотки увидела, узнала, что это были вы :lol2:26 октября можем увидеться :)Большое спасибо Екатерине Шамгуловой за присланное фото!Solange Smile Of Gods
@Джес Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) 26 октября можем увидеться :)Большое спасибо Екатерине Шамгуловой за присланное фото!Solange Smile Of GodsА это вы где выставлялисьО,даааа :thumbup: 26го мы зарегестрировались к Романенковой :dribble: Изменено 14 октября, 2013 пользователем @Джес
Улыбка_Богов Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А это вы где выставлялисьО,даааа :thumbup: 26го мы зарегестрировались к Романенковой :dribble:Всем здравствуйте!Это мы на челябинской выставке (06.10.2013)!
Инна и Боня Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем здравствуйте!Это мы на челябинской выставке (06.10.2013)!Добрый день. Рада вас приветствовать на этом форуме.:-)
Улыбка_Богов Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрый день. Рада вас приветствовать на этом форуме.:-)Спасибо!
Balinor Band Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляю деток с победами! Очень они мне нравятся:)
Улыбка_Богов Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Добрый день всем!Хотела бы поделиться гордостью за нашего малыша, на челябинской выставке "Хрустальный кубок 2013" мы взяли "Лучший щенок породы"!
Инна и Боня Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Добрый день всем!Хотела бы поделиться гордостью за нашего малыша, на челябинской выставке "Хрустальный кубок 2013" мы взяли "Лучший щенок породы"!Поздравляю! Мы вами гордимся.
Инна и Боня Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Теперь девочки.Соландж Спринг МелодиСоландж Свит Фром ИстСоландж Строуберри Ин Чоколат Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Инна и Боня
Улыбка_Богов Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Сестренки, привет! Очаровашки!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти