Margi Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 готова не просто за спасибо. Общая информация..из серии на кого зарегестрирован, как давно и как часто используется.кто нибудь может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Один раз просила ( умоляла , больше подойдет ) подругу оказать мне такую услугу - отказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Один раз просила ( умоляла , больше подойдет ) подругу оказать мне такую услугу - отказала.а чем аргументировала? паспортные данные не нужны...просто общая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а чем аргументировала? паспортные данные не нужны...просто общая информация?Уголовная ответственность, увольнение из компании, штраф.И, в конце концов, Вам хотелось бы чтобы Вашими данными раскидывались направо-налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уголовная ответственность, увольнение из компании, штраф.И, в конце концов, Вам хотелось бы чтобы Вашими данными раскидывались направо-налево?данные не нужны...меня больше интересует как давно и как часто...если это проблема, то не надо... проще позвонить тогда и спросить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 данные не нужны...меня больше интересует как давно и как часто...если это проблема, то не надо... проще позвонить тогда и спросить ))Законодательство о защите персональных данных ужесточается с каждым кварталом. Частота использования и "как давно" тоже можно к ним отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Законодательство о защите персональных данных ужесточается с каждым кварталом. Частота использования и "как давно" тоже можно к ним отнести.Ок. вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 могу, скиньте номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.