Авантюра Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что имеем - роутер D-link 620. Успешно проработал года 2.Сейчас то находит сеть, но "без доступа к интернету", либо подключается, скорость режет до уровня телефона и теряет сеть через 10 минут.Прошивка самая новая. Смотрели все подряд мастера - ну не видят ошибки.Так как ни у кого вариантов решения проблемы нет, я решила попробовать купить новый роутер. Вот тут нужна помощь - разницы не понимаю между ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что имеем - роутер D-link 620. Успешно проработал года 2.Сейчас то находит сеть, но "без доступа к интернету", либо подключается, скорость режет до уровня телефона и теряет сеть через 10 минут.Прошивка самая новая. Смотрели все подряд мастера - ну не видят ошибки.Так как ни у кого вариантов решения проблемы нет, я решила попробовать купить новый роутер. Вот тут нужна помощь - разницы не понимаю между ними...у меня TrendNet(Wi-Fi router), нет пока нареканий :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Советую выбирать из рекомендуемых провайдером. По которым у провайдера на сайте выложены туториалы настройки. Иначе настроить будет сложно, особенно самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У нас в аренеде от АКАДО роутер стоит. Если с ним что не так - заменяют и никакой головной боли:)Как вариант:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.