Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересует, почему нельзя использовать женский тест на беременность для определения беременности суки? стало любопытно :hmm: и если все-таки использовать, что он покажет - одну или две полоски в любом случае? спасибо!

Опубликовано (изменено)

Потому что тесты определяют наличие в моче гормона хорионического гонадотропина человека - у небеременных женщин/мужчин его нет. Тем паче у собак - хоть беременных, хоть каких :) Очевидно, покажет одну полоску - гормона-то ответственного за вторую нет по-любому :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

спасибо за ответ! все понятно и логично :ok:

а кстати, первая полоска за что отвечает? раз она проявляется и у собак на тесте...то есть почему тест показывает даже одну полоску при тестировании собачьей мочи... :blush2: :rolleyes:

Изменено пользователем DIOR
Опубликовано (изменено)

Ну, предположу так - что полоска одна просто для того, чтобы понять "тест работает, он не испорчен, и пр". Потому как если б принцип действия был таким - "нет беременности, в окошке ничего не появляется; есть - появляется какой-то значок" при отрицательном результате (пустом окне) я бы лично начала сомневаться - а вдруг просрочен, и вообще ничего не определяет :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Если тест не показывает ни одной полоски-он испорчен. Одна-что бы показать его годность.

Опубликовано

Даже , если придумают тест на беременность для собак, то это будет бесполезное выбрасывание денег, т.к. после течки у суки вырабатывается "желтое тело", независимо от того, была ли сука повязана или нет. Именно поэтому такой тест бесполезен. Удостовериться в беременности можно только по УЗИ.

Опубликовано (изменено)

а такой, кстати, существует - я уже нашла - но почему-то безумно дорогой

ТЕСТ-набор д/определения БЕРЕМЕННОСТИ собак WITNESS RELAXIN № 5 - 2250 руб.

или это для определения по крови?

Изменено пользователем DIOR
Опубликовано

а такой, кстати, существует - я уже нашла - но почему-то безумно дорогой

ТЕСТ-набор д/определения БЕРЕМЕННОСТИ собак WITNESS RELAXIN № 5 - 2250 руб.

или это для определения по крови?

Ну очень понятно ,почему дорогой, т.к. очень востребованный. Но на мой взгляд - бесполезное выбрасывание денег, см. мой пост выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...