DIOR Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Очень интересует, почему нельзя использовать женский тест на беременность для определения беременности суки? стало любопытно :hmm: и если все-таки использовать, что он покажет - одну или две полоски в любом случае? спасибо!
Starfish Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Потому что тесты определяют наличие в моче гормона хорионического гонадотропина человека - у небеременных женщин/мужчин его нет. Тем паче у собак - хоть беременных, хоть каких :) Очевидно, покажет одну полоску - гормона-то ответственного за вторую нет по-любому :) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Starfish
DIOR Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) спасибо за ответ! все понятно и логично :ok:а кстати, первая полоска за что отвечает? раз она проявляется и у собак на тесте...то есть почему тест показывает даже одну полоску при тестировании собачьей мочи... :blush2: :rolleyes: Изменено 7 июля, 2013 пользователем DIOR
Starfish Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ну, предположу так - что полоска одна просто для того, чтобы понять "тест работает, он не испорчен, и пр". Потому как если б принцип действия был таким - "нет беременности, в окошке ничего не появляется; есть - появляется какой-то значок" при отрицательном результате (пустом окне) я бы лично начала сомневаться - а вдруг просрочен, и вообще ничего не определяет :) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Starfish
Alusia Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Если тест не показывает ни одной полоски-он испорчен. Одна-что бы показать его годность.
Дениска Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Даже , если придумают тест на беременность для собак, то это будет бесполезное выбрасывание денег, т.к. после течки у суки вырабатывается "желтое тело", независимо от того, была ли сука повязана или нет. Именно поэтому такой тест бесполезен. Удостовериться в беременности можно только по УЗИ.
DIOR Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) а такой, кстати, существует - я уже нашла - но почему-то безумно дорогойТЕСТ-набор д/определения БЕРЕМЕННОСТИ собак WITNESS RELAXIN № 5 - 2250 руб.или это для определения по крови? Изменено 7 июля, 2013 пользователем DIOR
Дениска Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 а такой, кстати, существует - я уже нашла - но почему-то безумно дорогойТЕСТ-набор д/определения БЕРЕМЕННОСТИ собак WITNESS RELAXIN № 5 - 2250 руб.или это для определения по крови?Ну очень понятно ,почему дорогой, т.к. очень востребованный. Но на мой взгляд - бесполезное выбрасывание денег, см. мой пост выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти