Авантюра Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Суть просьбы - скоро ДР у моего брата, он жуткий сластена. Больше всего любит шоколадки Lion, которые я ему привожу из ежегодных поездок в Минск. Последний раз была в мае, он уже все сожрал ))Хочу на ДР подарить коробку этой его няшки. У нас они не продаются. Очень буду благодарна, если кто-нибудь сможет мне прислать посылку (коробку шоколадок) - естественно, заранее вышлю денежный перевод. Назовите сумму, чеки не нужны =)Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я 15 июля поеду в Минск на неделю...если успеваете, то стучитесь в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня многочисленные родственники живут в Минске, может почтовым попросить их? Или не доедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateVista Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 зайдите на белорусский форум forum.petsby.com. Народ часто ездит в Москву или передачки передают. или может кто на выставку приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ой, тут ответы )Всем спасибо большое!Воспользовалась предложением MARGI. Сегодня шоко забрали, ОГРОМНОЕ спасибо!Все советы важны и нужны - няшку брат слупит быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.