Karol Rut Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Опубликовано 10 марта, 2007 Какая ты Катерина, Фунтик же не какая-нить фитюлька, она серьезная девушка! :) и даже гордая и неприступнаяА то подумают, что это фунтик какой-то, а она уже Килограммчик!Килограммчик - это предыдущее состояние, вот "пудик", уже ближе к истине
Karol Rut Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Опубликовано 10 марта, 2007 Кать, какие фотки классные!!! :) Почем утку брала и где?)) Она латексная или просто резиновая?Спасибо Наташ, утку в Марквете брала, рублей 250 по моему. Она латексная, крякает прикольно Stasy, Лёля, HARLY Спасибо за добрые слова :)
Goldy-dog и Ханна Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Отличные фото!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Наталья и Чин Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Девченке нашей уже шесть месяцев, вот новые фотки :) Ой, какая хорошенькая девочка!!!! Просто прелесть!!!! Фотографии суперские!!! Я вот тоже хочу выложить фото своего малыша, но не знаю как это сделать!:) Вы мне не подскажите :)
Karol Rut Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Опубликовано 11 марта, 2007 Ой, какая хорошенькая девочка!!!! Просто прелесть!!!! Фотографии суперские!!! Я вот тоже хочу выложить фото своего малыша, но не знаю как это сделать!:) Вы мне не подскажите :)Спасибо!Выложить фотки можно через http://foto.radikal.ru/
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Кать, фотографии обалденные Такое ощущение, что утка ожила и, что есть мочи, удирает :) :) :) :)
Karol Rut Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 Наталья, спасибо)От такой атаки не просто удирать надо, странно, что эта утка не взлетела
Mariya@Donald Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Девочка просто прелесть! Фотки гениальные, особенно где она на утку охотится. Прям как будто все в живую видишь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.