Verdgi) Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Мы тоже решили показать себя всем и во всей красе :thumbup: Это мы еще маленькиеЭто моя новая лежаночка, очень понравиласьУ кого-то ДР, а я поздравляю))Ну что, трогай шефЕдем.....Мои каждодневные прогулкиЭто я домаВырубило, устала игратьДуркую одним словомНу дай, хотя бы одну штучку... Ну, пожалуйста...А это я на даче так отдыхаюЯ не трогаю цветочки, я только понюхать))Вот такая я красавица и умница!!! :clap_1:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Очень красивые,добрые и нежные фото! Ваша Верджи - настоящая красотка :thumbup: Обаяшка :thumbup:
Kuba Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Молодец соба у вас! Действительно умница и красавица.)
Verdgi) Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо всем за комплименты! :clap_1: Я обожаю её!!!
Valencia Gracia Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Такая лапочка!!! А такой интересный риджик на носике :blush2: Очаровательная!!! И цветочки нюхает- мы тоже оочень это любим :blush2:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Верджи прекрасна!У меня небольшой вопрос - у Вас на фотках сеточка в багажнике, между багажником и салоном. Скажите, как устанавливали, где нашли?
Verdgi) Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Верджи прекрасна!У меня небольшой вопрос - у Вас на фотках сеточка в багажнике, между багажником и салоном. Скажите, как устанавливали, где нашли?Сетку не покупали, она уже входила в комплектацию, обычно они уже стоят в универсалах. Автомобиль выбирали с учетом места для собаки, она осталась довольна))) Хотим в сентябре с ней поехать на машине на море. Вот я ей там фотосессию устрою)))
Ева и Ко Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 :thumbup:Какая у Вас красавица ! С удовольствием посмотрела Ваши фотографии )) здорово))) :good: Будьте счастливы !!!
Виталий Нурк Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Мы тоже решили показать себя всем и во всей красе :thumbup: Это мы еще маленькиеуууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.