САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Хочу представить наш первый помет от нашего молодого мальчика! 25 мая 2013 года у нас родились чудесные малыши шоколадного окраса. Отец: ZEVS ZE BEST (Зевс) Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы; Рабочий сертификат, HD - А, ED-0.Мать: МЕЛОДИ БЛЮЗ (Мелли) оценка ОтличноА вот такими они появились на свет!Мальчик №1Мальчик №2Мальчик №3Мальчик №4Мальчик №5ДевочкаВИДЕО!/>http://www.youtube.com/watch?v=GVv4mAfOrJc&feature=youtu.be
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Настя, поздравляю с рождением щенков! :clap_1: Желаю им любящих хозяев!Насть, а в первоначальном (неотредактированном сообщении) у тебя были фотки с кличками.Ты одного мальчика назвала Виконт Де Ла Рош?:)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 А сейчас мы вот такие!Виконт Де Ла Рош Спокойный мальчишка, но в тоже времи и хулиган!Вэлиант Найт (Зарезервирован)Плюшевый медвежёнок!Вайс Флауэр оф ЛовеОчень боевой парень!Вилард Рей оф Саншайн Хулиган, но поспокойней!Вестидж оф ХоумЭнерджайзер и уже с огромным азартом к птице!Вега Ринг СтарОчень серьёзная барышня!Видео!/>http://www.youtube.com/watch?v=923tc_y2Tg4&feature=youtu.be Настя, поздравляю с рождением щенков! :clap_1: Желаю им любящих хозяев!Насть, а в первоначальном (неотредактированном сообщении) у тебя были фотки с кличками.Ты одного мальчика назвала Виконт Де Ла Рош?:)Большое Спасибо!!! Да, я очень долго думала как назвать самого крупного мальчика, а потом увидела вашего мальчика на выставке и мне так понравилось это имя, что не удержалась!
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Большое Спасибо!!! Да, я очень долго думала как назвать самого крупного мальчика, а потом увидела вашего мальчика на выставке и мне так понравилось это имя, что не удержалась!Спасибо, приятно. Будем надеяться, что малыш пойдет по стопам своего тезки, станет таким же красивым и успешным!)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо, приятно. Будем надеяться, что малыш пойдет по стопам своего тезки, станет таким же красивым и успешным!)Очень, очень на это надеюсь! :blush2:
Kuba Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ваше шоколадное ассорти как раз ко дню Шоколада.) Красивые щенки :thumbup: ! Хороших им хозяев и сладкой шоколадной жизни!.)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Ваше шоколадное ассорти как раз ко дню Шоколада.) Красивые щенки :thumbup: ! Хороших им хозяев и сладкой шоколадной жизни!.)Большое Спасибо!!! :blush2:Я рада что мы понравились!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Доброе Утро!!! Вестидж оф Хоум и Вэлиант Найт нашли любящие семьи!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Вилард Рей оф Саншайн БИС уехал в новую семью! :thumbup:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый День!!! :) Два наших ребятёлка всё ещё ищут любящую семью! Остался мальчик и девочка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.