Ровена Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 А вот и он :rolleyes: Что скажете?
Pretty-SMile Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А вот и он :rolleyes: Что скажете?Хороший, точно шпиц. И сколько за него просят владельцы? Вообще, очень советую перед покупкой приехать и понаблюдать за щенком - как дигается, насколько подвижный. Люди разные бывают, может не просто так перепродают...
OlgaO Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А вот и он :rolleyes: Что скажете?Симпатяга! :nyam: Похоже, что шпиц!
Gelagold Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А вот и он :rolleyes: Что скажете?Хорошенький шпиц. Удачи ему в новом доме
Ровена Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Хороший, точно шпиц. И сколько за него просят владельцы? Вообще, очень советую перед покупкой приехать и понаблюдать за щенком - как дигается, насколько подвижный. Люди разные бывают, может не просто так перепродают...К сожалению, вынуждена с Вами согласиться! :sorry: Спасибо за наставления!Вроде 35-40000 хотят. Я так понимаю, что для шпицев это не оч.дорого.Месяц назад дочка друзей купили кобелька с родословной за 60000. Не знаю в каком питомнике.Симпатяга! :nyam: Похоже, что шпиц!Хорошенький шпиц. Удачи ему в новом домеOlgaO, Gelagold,Ура-ура! Спасибо вам большое!!!Я никогда не видела такого беляшика :nyam: На выгуле встречаем только рыжиков.Мне эта порода очень симпотишна :good:
Pretty-SMile Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 У меня рыжий шпиц ))) Двое белых часто встречаем на прогулке. К сожалению, у белых если текут глазки - это очень заметно.А глазки вообще достаточно проблемное место у шпицев - пусть ваша подруга хорошенько поизучает все особенности здоровья шпицев.Декоративные собаки весьма капризны в этом плане.Удачи ей и ее новому питомцу!Кстати за 30-40 вполне можно купить прямо в питомнике домашнего питомца (не для разведения). Так что цена рыночная, без скидок - если только он не наследник чемпионов с хорошими перспективами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.