Ровена Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А вот и он :rolleyes: Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А вот и он :rolleyes: Что скажете?Хороший, точно шпиц. И сколько за него просят владельцы? Вообще, очень советую перед покупкой приехать и понаблюдать за щенком - как дигается, насколько подвижный. Люди разные бывают, может не просто так перепродают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А вот и он :rolleyes: Что скажете?Симпатяга! :nyam: Похоже, что шпиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelagold Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А вот и он :rolleyes: Что скажете?Хорошенький шпиц. Удачи ему в новом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хороший, точно шпиц. И сколько за него просят владельцы? Вообще, очень советую перед покупкой приехать и понаблюдать за щенком - как дигается, насколько подвижный. Люди разные бывают, может не просто так перепродают...К сожалению, вынуждена с Вами согласиться! :sorry: Спасибо за наставления!Вроде 35-40000 хотят. Я так понимаю, что для шпицев это не оч.дорого.Месяц назад дочка друзей купили кобелька с родословной за 60000. Не знаю в каком питомнике.Симпатяга! :nyam: Похоже, что шпиц!Хорошенький шпиц. Удачи ему в новом домеOlgaO, Gelagold,Ура-ура! Спасибо вам большое!!!Я никогда не видела такого беляшика :nyam: На выгуле встречаем только рыжиков.Мне эта порода очень симпотишна :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня рыжий шпиц ))) Двое белых часто встречаем на прогулке. К сожалению, у белых если текут глазки - это очень заметно.А глазки вообще достаточно проблемное место у шпицев - пусть ваша подруга хорошенько поизучает все особенности здоровья шпицев.Декоративные собаки весьма капризны в этом плане.Удачи ей и ее новому питомцу!Кстати за 30-40 вполне можно купить прямо в питомнике домашнего питомца (не для разведения). Так что цена рыночная, без скидок - если только он не наследник чемпионов с хорошими перспективами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всё передала!Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.