Марина и Брутус Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 подскажите, пожалуйста, что это может быть? находимся в другом городе и клиника закрыта сегодня. заранее спасибо!
ale-xei Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Было такое у моего, в начале лета. Об какую то травку обжегся, у нас хуже даже было. Помазал мазью от укусов , со временем (неделя) все заросло.
Марина и Брутус Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Было такое у моего, в начале лета. Об какую то травку обжегся, у нас хуже даже было. Помазал мазью от укусов , со временем (неделя) все заросло.Спасибо! а какой именно мазью?
ale-xei Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо! а какой именно мазью?Мазь "ИРИША" Ни где нет, купил случайно в деревенском магазине. Но думаю любая подойдет для заживления ран и ожогов.Вот так у моего было, при увеличении увидите.
Марина и Брутус Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Мазь "ИРИША" Ни где нет, купил случайно в деревенском магазине. Но думаю любая подойдет для заживления ран и ожогов.Вот так у моего было, при увеличении увидите.спасибо большое!!!!
Bruce Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 подскажите, пожалуйста, что это может быть? находимся в другом городе и клиника закрыта сегодня. заранее спасибо!У нас было такое, гуляли в лесу, где то видимо соскребнул... мазали бепантеном и все прошло за 5 дней
Жанна и песы Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 У нас такое было зимой: надела намордник, а мой дуралей стал кататься по ледяному насту( номом), содрал все вкровь, была болячка гораздо большего размера, чем у Вашего:( мне так было жалко нос.... ничего все заросл, нос как новенький!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти