Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Елисана Виндс Бек или просто Бекки

ZYM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ветеринарке сказали, что нужно повторную прививку сделать в три месяца и после нее через две недели только на улицу.

Опубликовано

В ветеринарке сказали, что нужно повторную прививку сделать в три месяца и после нее через две недели только на улицу.

ну мы как гуляем...выходим на попис и по-большому и домой скоренько, нам заводчица разрешила :blush2:

как справляетесь с этой мордашкой? не шкодничает?:)

Опубликовано

ну мы как гуляем...выходим на попис и по-большому и домой скоренько, нам заводчица разрешила :blush2:

как справляетесь с этой мордашкой? не шкодничает?:)

Справляемся потихоньку, шкодничает конечно, то обои отгрызет, то еще что, табуреткам все ножки погрызла. Зато дома одна нормально остается, всегда на пеленочку ходит, а когда кто-то дома есть, бывает что и мимо лужу нальет. :doh:

Опубликовано

Справляемся потихоньку, шкодничает конечно, то обои отгрызет, то еще что, табуреткам все ножки погрызла. Зато дома одна нормально остается, всегда на пеленочку ходит, а когда кто-то дома есть, бывает что и мимо лужу нальет. :doh:

пописать мы тоже ходим на пеленочку, мне особенно нравится когда она начинает беситься , носиться такой бочонок кажется с летящими ушами :sm35:

грызть тоже не промах...морду свою подносит к углу и смотри на меня мол что я сейчас скажу)

как команды выполняет?)

Опубликовано

По разному бывает. Когда я с ней дома одна - Бекки само послушание и заинька :rolleyes:

А если еще муж дома или дети - то все :doh: и команды не очень охотно выполняет и бесится :Jumpy:

Новую команду разучили "Дай лапу". Два смотрела на меня таааакими :sorry: глазами, когда я у нее лапку просили, а на третий день сразу дала :clap_1: Только вот "Место" никак не хочет выполнять, хотя прекрасно знает что к чему и вкусняшки всегда там грызет. :nyam:

А у вас как с командами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...