ZYM Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 В ветеринарке сказали, что нужно повторную прививку сделать в три месяца и после нее через две недели только на улицу.
Оля-Ной Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 В ветеринарке сказали, что нужно повторную прививку сделать в три месяца и после нее через две недели только на улицу.ну мы как гуляем...выходим на попис и по-большому и домой скоренько, нам заводчица разрешила :blush2:как справляетесь с этой мордашкой? не шкодничает?:)
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ой, какие лапатулечки!!!!!!! Особенно палеваяЛучше не гулять до прививки, сейчас летом столько заразы
ZYM Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 ну мы как гуляем...выходим на попис и по-большому и домой скоренько, нам заводчица разрешила :blush2:как справляетесь с этой мордашкой? не шкодничает?:)Справляемся потихоньку, шкодничает конечно, то обои отгрызет, то еще что, табуреткам все ножки погрызла. Зато дома одна нормально остается, всегда на пеленочку ходит, а когда кто-то дома есть, бывает что и мимо лужу нальет. :doh:
Оля-Ной Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Справляемся потихоньку, шкодничает конечно, то обои отгрызет, то еще что, табуреткам все ножки погрызла. Зато дома одна нормально остается, всегда на пеленочку ходит, а когда кто-то дома есть, бывает что и мимо лужу нальет. :doh:пописать мы тоже ходим на пеленочку, мне особенно нравится когда она начинает беситься , носиться такой бочонок кажется с летящими ушами :sm35: грызть тоже не промах...морду свою подносит к углу и смотри на меня мол что я сейчас скажу)как команды выполняет?)
ZYM Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 По разному бывает. Когда я с ней дома одна - Бекки само послушание и заинька :rolleyes: А если еще муж дома или дети - то все :doh: и команды не очень охотно выполняет и бесится :Jumpy:Новую команду разучили "Дай лапу". Два смотрела на меня таааакими :sorry: глазами, когда я у нее лапку просили, а на третий день сразу дала :clap_1: Только вот "Место" никак не хочет выполнять, хотя прекрасно знает что к чему и вкусняшки всегда там грызет. :nyam: А у вас как с командами?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.