Лена и Джинни Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Алексаша, какое чудушко рыженькое! прелестный ребятенок! но как спит в душе - это нечто!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Екатерина 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, в душе и правда спит интересно!)))) Очень необычный Лабрик у Вас! Рыжунька такой)))У нас не такой рыженький, но муж все равно, зовет его рыжим) :P
Алексаша Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 такой клёвый)))))))))))))))))))Спасибо :blush2: Очень забавный Рыжик.Супер! спасибо ))) забавный не то слово))Просмотр сообщенияАлексаша (31 Октябрь 2013 - 13:35) писал:Я его мою. а он мне рожицы корчит )))ИзображениеКлассный рыжик))Мне кажется вам надо коврик с присосками в ванну класть, чтоб лапы не скользили.Я такой кладу, а то без него лапы во все четыре стороны едут.Спасибо ! У нас противоскользящие покрытие в самой ванной, на нем лапки не разъезжаются ) Алексаша, какое чудушко рыженькое! прелестный ребятенок! но как спит в душе - это нечто!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Спасибо )) Да, в душе и правда спит интересно!)))) Очень необычный Лабрик у Вас! Рыжунька такой)))У нас не такой рыженький, но муж все равно, зовет его рыжим) :PСпасибо) унас еще кот,он более рыжий поэтому это имя досталось коту,я Юджина плюшкой зову ))
Лера и Сахар Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ЛисЁЁЁнок!! ну чудо, а не цвет!!!!! У нас тут в Самаре похожего окраса аж за 50000 продают))
Елена и Сабрина Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ой, какая рыжуля! Прелесть :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Рады с вами познакомиться :nyam:
Наташа и Леся Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот и сбылась моя мечта-ЛАБРАДОР! Этот форум я читаю уже больше 7 лет, но все никак не могла себе позволить завести друга. То работа, то маленький ребенок. Но вот случилось чудо и подросший ребенок уже сам запросил собаку )) И мы наконец-то решились на него! Знакомьтесь- Юджин Граф Юланд, таким вот малышом он попал в наш домочень грустно первый день без мамыДвое из ларца )) Мои любимые рыжие Прогулки со старшей сестрой-любимое занятие.Игры в индейцев:На даче прячемся от жары ))Вот такие вот мы )Чудный мальчишка! Сразу видно - такой любимый-любимый)))))Спасибо !А так мои дети иногда спят ))Вот оно - СЧАСТЬЕ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
нолька Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я посмотрела фотки, где он в ванне,он сам залазит или вы его туда запихиваете?просто интересно, только моя собака ненавидит ванну или другие тоже?
Мэрилин Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Клевый рыжик, такой здоровский! С котом дружат?
Алексаша Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Лера и Сахар,Елена и Сабрина, Спасибо!!!Наташа и Леся, Любимый-не то слово :weasel1: я уже не представляю как я без него раньше жила.Я посмотрела фотки, где он в ванне,он сам залазит или вы его туда запихиваете?просто интересно, только моя собака ненавидит ванну или другие тоже? Он специально пачкается на улице чтобы его помыли ))) Он сейчас уже большой и сам запрыгивает, с огромным удовольствием моется.Клевый рыжик, такой здоровский! С котом дружат? Спасибо! Кот его терпит)
Алексаша Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Из последнего ))Мои детки любимые Собака- улыбака Борьба за место под солнцем Вот такие физиономии я наблюдаю когда ем )Еда исключительно под присмотром котаа потом самому можно...
Алексей и Джас Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Такая мордашка чудо.. Обожаю такие :)
Наташа и Леся Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Из последнего ))Мои детки любимые Собака- улыбака Борьба за место под солнцем Вот такие физиономии я наблюдаю когда ем )Еда исключительно под присмотром котаа потом самому можно...Ой, умора! :lol2: Фотки супер! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ...посмеялась от :lol2: души)))))))
Алексаша Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Наташа и Леся, Алексей и Джас, Спасибо огромное ! :lol:
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день!С удвольствием посмотрела всю Вашу темку)))) столько позитива!!!Солнечный малыш у Вас растет))))))))))))) красавец)))))
Алексаша Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый день!С удвольствием посмотрела всю Вашу темку)))) столько позитива!!!Солнечный малыш у Вас растет))))))))))))) красавец)))))Спасибо :baby:
Лера и Сахар Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну фотки СУПЕР!!!!!! Дочь моя угорает во всю :lol2: у тебя все детки похожи)))) и доча и кот и собакевич!!!!! :thumbup: Одной масти)) специально подбирали?))))))
Алексаша Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну фотки СУПЕР!!!!!! Дочь моя угорает во всю :lol2: у тебя все детки похожи)))) и доча и кот и собакевич!!!!! :thumbup:Одной масти)) специально подбирали?)))))) Спасибо огромное, мнеочень приятно. А подбирала я их действительно специально ))) рыжих обожаю :nyam:
Alex&Darsy Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Какая прелесть! Такой умный взгляд. А фото.
Алексаша Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Какая прелесть! Такой умный взгляд. А фото.ИзображениеИзображениеСпасибо )))))
Алексаша Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Дети на фоне уже ободранной стены ))Юджин как всегда в образе ))Наша новая подружка Плюша ))Обнимашки))Моя любимая улыбка ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.