ОСКАР™ Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Один любопытный спрашивает у человека,ведущего собаку на поводке:- Это какая порода?- Это полицейский пёс...- А совсем не похож!- И не должен! Он из тайной полиции…********** Пропала собака! Нашедшему гарантируется вознаграждение.Сэр Баскервиль **********Найден бультерьер - окрас белый, кобель.Хозяев просят откликнуться!Срочно!!! **********Мужик просыпается с охрененного похмелья - голова, как свинцом налита, руки-ноги как чужие, не подымаются.Ну,он кое-как на бок и жалобно так, с надрывом стонет:-Ша-арик...Ша-а-арик...Подбегает пес, скулит, лижется. Мужик на него как дыхнет и говорит из последних сил: -Ищи!!!**********Идут две собаки мимо продуктового магазина.Одна говорит:- Зайдем? Мяска стырим...- Ты что, не видишь- написано "Собакам вход запрещен"!- Дура ты, кто ж знает, что мы грамотные? **********Потерялся щенок кавказской овчарки с белым пятном на лбу.Прошу вернуть поводок и ошейник за вознаграждение. **********У одной женщины была собака, которая громко храпела по ночам – и этим ужасно мешала ей спать...В один прекрасный день она пошла к старому мудрому ветеринару, который посоветовал ей перевязыватьпсу на ночь шёлковой ленточкой яйца. Женщина удивилась, но решила попробовать –и впервые за много лет отлично выспалась...Вечером следующего дня её мужа буквально принесли домой после хорошей такой пьянки с приятелями.Женщина закатила его в кровать – и он тут же уснул, начав громко храпеть.Женщина недолго раздумывала.Всё действительно сработало… Утром муж проснулся, чрезвычайно озадаченный.Поплёлся в ванную – хоть на лицо взглянуть– может, чё вспомнит.Лицо не помогло – взглянул тогда пониже – и с удивлением увидел синюю ленту,которой были перевязаны его яйца.Удивился... Пошёл обратно в спальню – и по дороге увидел красную ленту,которой были перевязаны яйца у собаки.Удивился ещё больше…Постоял, подумал – и говорит:- Рекс, дружище – я уже не помню, по каким мы вчера б***м шлялись – но похоже,что два первых места везде были наши… **********Объявление на выставке служебных собак.«Тов. участники! Тщательно оботрите морды отслюны для облегчения осмотра зубной системы».********** «Результаты от выгуливания собак в неустановленных местах налагаются на виновников в установленном порядке...»(Из инструкции)********** Медведи не едят медведей.Тигры не едят тигров.Собаки не едят докторскую колбасу. **********Антихрист – вот настоящее имя для генетически модифицированного боевого бультерьера.**********-A правда что собаки чау-чау едят мясо-мясо? -Правда-правда! **********Чем политики похожи на собак:1) Политик, как и собака, хорошо знает своего хозяина.2) Политики, как и собаки, любят собираться стаи и выдвигать вожаков.3) Всегда кидаются на чужих.4) Политик, как и собака, склонен яростно защищать свою косточку.5) Политики, как и собаки, не стесняются, оправляя свои естественные надобности.6) Политик, как и собака, любит лаять по поводу и без.7) Чем меньше политик, тем больше визга.8) Породистые политики увешивают грудь медалями.Чем политики отличаются от собак:1) Политики, в отличие от собак, не пригодны ни к какой работе.2) Собаке можно доверить охрану материальных ценностей, политику - никогда.3) Никому в голову не придет назвать политика другом человека.
Vera&Mikky Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 И мои 5 копеек:Пропал белый бультерьер. Нашедшему - царствие небесное!
ОСКАР™ Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 И мои 5 копеек:Пропал белый бультерьер. Нашедшему - царствие небесное!
SMILY GOLD Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 И мои 5 копеек:Пропал белый бультерьер. Нашедшему - царствие небесное!
РэкСи Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Тамбур.Поезд дальнего следования.Проводник подходит к мужику с огромным ройтвейлером.Далее диалог:-На собаку тоже надо билет брать!-Так это и есть на собаку!-Тогда ваш билет.-Хотите,могу выйти...
Манечка и Дизель Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Жена спрашивает мужа: - Ты где был? - С собакой гулял. - У нас же нет собаки? - А мы с ней на улице познакомились.
Cherry21 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему:- Выходи, вместе погуляем.- Не могу: меня заперли.- А ты выпрыгни с балкона.- Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя?На площадке для выгула собак:- Извините, ваша собака сейчас задушит мою!- Подождите, у меня же болонка, а у вас ротвейлер...- Ну да, она у него застряла в горлеМеня укусила ваша собака! Я требую компенсации!- Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте!И вот последний:Меня умиляют некоторые собаковладельцы. "у вас мальчик или девочка?" Люди не могут произнести нормальные по отношению к собакам слова кобель и сука. Вспоминается, на выставке:"Суки, на ринг! Суки, на ринг! Мужчина, вы сука? на ринг!" Р.S надеюсь анекдоты скаченные с интернета не возбраняются!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.