Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Где-то была тема по шерсти голденов и лабров, но, решила написать свое предложение.Безвозмездно отдам начесанную щерсть с шоколабра. И предлагаю шоколабрам тоже присоединиться.Начну с того, что 10 лет я не копила Трэйкину шерсть, а тут решила, что жалко выкидывть нежную пушистость. А еще и принесет кому-то здоровье (так как она целебна), я очень этого хочу. Сейчас у меня мало, но к осени могу набрать много, так как не только с Трэйчика а еще и с его шоколадных деток! Если кому-то интересно, будем копить к осени огромный результат шерстки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Танюш, я собираю собачью шерсть. Хочу когда накопится отдать простегать и сделать одеяло. Так что если не жалко - буду более чем благодарна! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я знаю!!!:)была темка, счас дам ссылку.но мне эта девушка не отвечает больше и на форуме она сто лет не была.а отправлять по адресу я не решаюсь (в Питер), вдруг она уже не прядет.вот эта девушка, тыквот эта темка, тык двахмм, странно, она была на форуме 19 июля, но мне не ответила :(ну а я стоко шерсти собрала (с двух линек), что выкинуть рука не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.