GoldenFinder Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 У Бонни Найс Флауер (Мишкиной дочки из самого первого помета) и Tramin Orfey сегодня родились двое мальчишек и четыре девченки! Ровненькие, крепенькие, т-т-т!!! И весу в них почти 600 грамчиков Как время летит-то...
Polina_Lu_and_Angel Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 вадим, галя, ребята, поздравляю!!! отличное сочетание, дай бог им здоровья и ответственных рук пью за ваше счастье и их здоровье :) :) п.с.мишка стал дедушкой... а вадим - ? прадедушкой???!!! как время-то летит...
Black Spice Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поздравляем старшее поколение - дедушку и прадедушку! Желаем прадедушке еще много-много-много пра-пра-пра..........внуков и внучек
Wendella Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Вадим, поздравляю! ))) Пусть внучкИ растут достойными своего знаменитого деда!)))
HARLY Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Вадим, Ольга! Поздравляем с таким замечательным событием! Очень рада за Мишаню! Даешь внуков-чемпионов! ТТТ :)
Клименко Оксана Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 У Бонни Найс Флауер (Мишкиной дочки из самого первого помета) и Tramin Orfey сегодня родились четыре мальчишки и две девченки! Ровненькие, крепенькие, т-т-т!!! И весу в них почти 600 грамчиков Как время летит-то... :)Поздравляю! Мы с вами почти одновременно овнучились
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 У Бонни Найс Флауер (Мишкиной дочки из самого первого помета) и Tramin Orfey сегодня родились четыре мальчишки и две девченки! Ровненькие, крепенькие, т-т-т!!! И весу в них почти 600 грамчиков Как время летит-то... Замечательно! Поздравляем! Здоровья щенкам и лучших хозяев!
Лена и Душечка Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Эх, а казалось бы только вчера носы подтирали, хвосты держали, первый раз на выставку вели, а теперь уже ДЕД!!! Классным деткам классных хозяев!
Beniki & Letka Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Класс!!!! Поздравляем!!! Фотки давай!
Lena&Malcolm Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поздравляю мою любимую Боньку с малышами!!! а также папашу и дедулю!!!хотим фоток
GoldenFinder Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 Фотки малышей на сайт поставил, немного :) остальные - тут: СТРАНИЧКА ДЕТЕЙ ОРФИКА И БОНЬКИЗаходите, будем рады!
Лена и Душечка Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Вот именно эта мордаха мне и понравилась, а еще оранжевая ленточка.
SMILY GOLD Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Значит наш мушшшшш уже дедуня? Хотя что тут говорить мы бабулей еще раньше стали :) Малышикам здоровья и любящих хозяев! Самых самых заботливых!
Лена и Душечка Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!Я сегодня целовала, обнимала, зарывалсь носом в этот любимый запах щенячий. Вадим, какое вкусное, чудесное , красивое , милое создание поселилось у нас в Воронеже.Я не знаю, КАК реагировали , после моего ухода хозяева, но я была готова ЗАБРАТЬ эту красоту домой!!!!!Умненькая, смышленая, КРАСИВАЯ, .....блин, у меня нет слов.....КАК я люблю этих маленьких сладких голдиков....Народ, в Воронеже растет молодая ЧЕМПИОНКА, так и знайте!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.