Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевые щенки лабрадора (питомник Windup Barberry)

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас радостное событие! Родились детишки от Нэта и Леди. 1 мальчик и 5! девочек!

Поздравляю всех причастных к этому событию, жду фотографии и рассказы. Я малышей еще не видела, но Вероника говорит, что они настолько очаровательные и красивые, что она на них не налюбуется. Имена на букву "Н" - ждем интересных предложений.

О родителях можно почитать, перейдя по ссылкам:

папа - http://konsul-lab.com/2/6/

мама - http://www.barberry.ru/labradorylabradors/molodezh_youngsters2/jch_windup_barberry_velvet_lady1/

Чуть позже сделаю презентацию

Опубликовано

Алла, поздравляю с новыми малышами питомника! :thumbup: желаю всем быть красивыми и успешными, как их замечательные родители. :clap_1:

Всегда очень волнительно наблюдать за взрослением своих деток-внуков-правнуков...

Опубликовано

Алла, поздравляю с новыми малышами питомника! :thumbup: желаю всем быть красивыми и успешными, как их замечательные родители. :clap_1:

Всегда очень волнительно наблюдать за взрослением своих деток-внуков-правнуков...

Рита, спасибо за поздравления!

Опубликовано

Поздравляю питомник Windup Barberry с пополнением!:thumbup:

Вероника, какие уже большие детки (внучки). Балуйте нас чаще фотками....:blush2:

Перенесу малышей из темы мамы в их собственную....

s6WVN2ZB.jpg

s6WVN2ZD.jpg

s6WVN2ZE.jpg

s6WVN2ZC.jpg

Алла, Н это N или Хэ?

Опубликовано

очень хорошенькие! поздравления причастным!

Спасибо большое, Наташа!

Мне вот это фиолетовенькое (на первом плане) нравится - наверное, девочка (т.к. их большинство).

Опубликовано

Поздравляю Веронику и Эдуарда с рождением этих деток! :clap_1: Очень красивые бутузы на фото :nyam: Желаю деткам крепкого здоровья и любящих хозяев! И пусть они растут красивыми, чтобы оправдать надежды заводчиков! :baby:

Опубликовано

1 - красный девочка

2 - голубой девочка

3 - желтый девочка

4 - сиреневый мальчик

5 - розовый девочка

6 - коричневый девочка

4f39a0fa00b4.jpg

a7e8ae3b15a4.jpg

ee0f2bc7a233.jpg

9ceccb0cf6d2.jpg

24fd8095c12b.jpg

17fff4ef4520.jpg

Спасибо за поздравления!!! Так приятно!!!

Опубликовано

Вероника и Алла, поздравляю Вас с рождением детишек! :thumbup: Будем надеяться, что ваши надежды, связанные со щенками от Нэта, оправдаются! Малышне и маме крепкого здоровья!

У меня имеется одна интересная фотка со встречи Леди и Нэта

a85a4982557d.jpg

Опубликовано

Поздравляю Веронику и Эдуарда с рождением этих деток! :clap_1: Очень красивые бутузы на фото :nyam: Желаю деткам крепкого здоровья и любящих хозяев! И пусть они растут красивыми, чтобы оправдать надежды заводчиков! :baby:

Настя, спасибо за поздравления и пожелания!! :thumbup:

Опубликовано

3 желтая- самая большая и самая пискуха. 6 коричневая самая маленькая ( но самая шустрая) у неё и глаза на 3 дня раньше открылись. На днях выложу фотки.

Опубликовано

Поздравляю всех причастных с рождением деток!!!!

Здоровья маме и деткам и малышам найти самых, самых лучших владельцев!!!!

Опубликовано

Вероника, а фотки обещанные будут?:blush2:

Наверное уже поздно, но предложу немного имён...

New Moon

Naughty Lady

Need You Like

Newsmaker

Northern wind

No problem

Опубликовано

Ещё не поздно. Фотография будут, сейчас немного разгружусь и займусь. Я работаю, а детки пока спят, тревожить не хочется.

А вот мои варианты

Nike Sweet

Necessary Victory

New life

Nightlife Yellow

Nika tender crumb

Noemi Pleasant

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброй ночи всем!!! Я кстати поняла на кого похожа Леди!!! Смотрела родословную и фотки родни, и обнаружила что Леди копия JAYNCOURT SIGNIFICANT STAR.

65e36ff38a44.jpg

8fb63f985301.jpg

acf31d82ea38.jpg

Опубликовано

Здравствуй,Вероника!Смотрим фотки:белоснежки и 1 гном просто супер!Здоровья детишкам и мамочке Леди!

Наташа и Элла,сестрёнка Наоми и братишка Арон!Целуем в мокрые носики:)

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...