Джося Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Что-то мы с заводчицей не общаемся, а наших сестренок , братишек хотелось бы знать) Может, кто подскажет, как найтись?
VanesssA Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Напишите клички родителей и в каком городе покупали щенки.
Зарик Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Даже я, к сожалению , не знаю кто где из вашего помета, кроме Кевина ни одной фото ни от кого.
Джося Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Даже я, к сожалению , не знаю кто где из вашего помета, кроме Кевина ни одной фото ни от кого.А вот и наш папа)А как же тогда данные о владельцах? У Альбины в Рыбинске должны быть ведь? Знаю точно, что одна девочка у нас в Ярославле заволгой живет, но как ее найти тоже не знаю. Хотелось бы пообщаться )Напишите клички родителей и в каком городе покупали щенки.наш папа-Зарик (пост ниже Вашего). Щенки родились в Рыбинске, как я и написала)
Зарик Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А как же тогда данные о владельцах? У Альбины в Рыбинске должны быть ведь? Знаю точно, что одна девочка у нас в Ярославле заволгой живет, но как ее найти тоже не знаю. Хотелось бы пообщаться )Так у Альбины, я же ведь не заводчик
Джося Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Так у Альбины, я же ведь не заводчик С Альбиной мы не общаемся) А Вы можете ведь узнать, как Ваши детки и где поживают?))
Зарик Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 С Альбиной мы не общаемся) А Вы можете ведь узнать, как Ваши детки и где поживают?))К сожалению заводчики не считают нужным сообщать о дальнейшей жизни щенков, продали и хорошо. Если сразу не запишешь клички и клейма, то все . Заводчики , конечно разные есть, просто нам вот так не повезло. Спрашиваешь -обещают прислать фото , говорят, что все нормально живут. Когда присылают фото , я сразу же в теме Зарика выставляю.
Джося Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 И все-таки, может, кто-то из нашего помета здесь зарегистрирован, хотелось бы общаться)
Джося Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Мы все еще в поисках((( Очень хочется узнать, как сложилась судьба у наших братишек , у которых тоже на момент продажи было одно яичко, вышло ли оно у них?)))
Джося Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Наш папа LA'BERN ZORGEN DARK KNIGHT http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51689&st=0&p=1592551&fromsearch=1entry1592551Наша мама GOD BLESS GLADEES
Джося Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Неужели совсем нереально их найти?((((
Джося Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Вот клички наших однопометников. И города, куда они разъехались. Клеопатра Бьюти Вил Сэйв Вэ Ворлд (палевая девочка) - БрейтовоКъяра Дарк Принцесс Оф Вэ Найт (черная девочка) - РыбинскКроун Принц Оф Вэ Грэйт Лэнд (черный парень) - РыбинскКевин Бьютифул Нобл Кнайт (черный парень) - Ярославль ( это мы)Каспер Пис Оф Май Харт (черный парень) - МурманскКорсар Лидер Оф Чемпионс (палевый парень) - КинешмаКара Прауд Варриор (черная девочка) Ярославль
Зарик Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Со слов вашей заводчицы Альбины : Яички у всех на месте. Рыбинские щенки мальчик и девочка выращены хорошо(она их видела), хозяева работают и учатся, им все некогда. Фото не присылают.Она их сфотографировала на сотовый, до сих пор мне не прислала. О Мурманском и Брейтовском щенках ничего не известно. Остальные редко по телефону.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.