VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте все!Очень интересны детки Юнву! Поискала в интернете, но достаточно не информативно...Может кто покажет больше фото детей Юнву Российских и не только. :nyam: А вот и сам виновник этой темы:Yunwu Shan HZД.р 19.05.2006Polish Champion Middle and East Europe Junior Winner 2007 Polish Junior Winner 2007 Best Junior of Breed 3 x Best Male 8 x CAC 2 x res.CACIB Best of BreedBest Stud Dog 2009 Hip and elbow tested: HD-A,ED 0/0prcd-PRA - clear (OptiGen A) EIC (Excercise Induced Collapse) - clear (Laboklin GmbH)myopatii (HMLR)- clear N/N (labokin GmbH)
barberry Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Знаю, что Анастасия , п-к "Tierni", активно интересуется и берет в аренду кобелей питомника "Herbu Zadora" :blush2: берет в аренду кобелей этого питомника Ирина Михайлова.
Цветоня Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Знаю, что Анастасия , п-к "Tierni", активно интересуется и берет в аренду кобелей питомника "Herbu Zadora"Откуда такая информация? О собаках Анастасии можно узнать на сайте Tierni. И в родословной собаки ни слова о Тиерни:)
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Ой, перепутала, значит... Извините :blush2:Откуда такая информация? О собаках Анастасии можно узнать на сайте Tierni. И в родословной собаки ни слова о Тиерни:)Исправилась)
Цветоня Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 VitOlivka, может, пригодится Вам Моя ссылка
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 VitOlivka, может, пригодится Вам Моя ссылкаСпасибо, я смотрела здесь фото деток, но хотелось бы больше фото и в более старшем возрасте :blush2:
Цветоня Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 хотелось бы больше фото и в более старшем возрасте Через базу родословных тоже смотрели? Моя ссылка
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 И через базу, конечно... Вот поэтому , в конечном счете пришла сюда, может тут кто владеет большей информацией) :hmm:
barberry Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 И через базу, конечно... Вот поэтому , в конечном счете пришла сюда, может тут кто владеет большей информацией) :hmm:Чем Вас так сильно заинтересовал этот кобель, если не секрет?
VanesssA Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 У нас в питомнике были от него дети. Можно посмотреть их достаточно взрослыми по 2 года сечас...
VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Чем Вас так сильно заинтересовал этот кобель, если не секрет?Я напишу в ЛС.У нас в питомнике были от него дети. Можно посмотреть их достаточно взрослыми по 2 года сечас...Элон, спасибо, а ссылку можно? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.