Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера от нас в новый дом уехала Держава. Я решила, что Тигру сильно валять уже некому, и решила ее выстирать. Решила - сделала. Но тогда захотелось попробовать сфотографировать ЧИСТУЮ собаку. И тут началась засада! Ибо до фотографа (сынка) надо было с минимальными потерями чистости добраться - он был у бабушки с дедушкой. А погода-то так себе летная! :lol2:

Короче, шли мы аккуратной (как мне казалось) поступью по самым чистым (из возможных) местам.

Получилось так себе...

Но тем не менее, вот фоточки чистой (по крайней мере вчера точно :dribble: ) Тигры

0_bbee0_ee875dde_L.jpg

0_bbedf_e15ce06f_L.jpg

0_bbede_f9d0cf70_L.jpg

0_bbedd_a15768db_L.jpg

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Вчера от нас в новый дом уехала Держава. Я решила, что Тигру сильно валять уже некому, и решила ее выстирать. Решила - сделала. Но тогда захотелось попробовать сфотографировать ЧИСТУЮ собаку. И тут началась засада! Ибо до фотографа (сынка) надо было с минимальными потерями чистости добраться - он был у бабушки с дедушкой. А погода-то так себе летная! :lol2:

Короче, шли мы аккуратной (как мне казалось) поступью по самым чистым (из возможных) местам.

Получилось так себе...

Но тем не менее, вот фоточки чистой (по крайней мере вчера точно :dribble: ) Тигры

0_bbee0_ee875dde_L.jpg

0_bbedf_e15ce06f_L.jpg

0_bbede_f9d0cf70_L.jpg

0_bbedd_a15768db_L.jpg

Кать, тебе практически удалось, она почти чистая! :) Главное дело, что она очень красивая! :thumbup:

Опубликовано

Кать, тебе практически удалось, она почти чистая! :) Главное дело, что она очень красивая! :thumbup:

Ты даже не представляешь, какого цвета вчера стекала вода, и как я была удивлена ее истинным окрасом! :lol2: Сразу захотелось запечатлеть :lol2:

А это привет от Эйфории - Janka:

0_bbee1_6382fec9_L.jpg

0_bbee2_d79a8d11_L.jpg

0_bbee3_34fc017e_L.jpg

0_bbee4_e2d2d354_L.jpg

В Европе такое же отсутствие снега, как и у нас :dntknw:

Опубликовано

Ты даже не представляешь, какого цвета вчера стекала вода, и как я была удивлена ее истинным окрасом! :lol2: Сразу захотелось запечатлеть :lol2:

Ну тебе её окрас то понравился в итоге?! :D

0_bbee4_e2d2d354_L.jpg

В Европе такое же отсутствие снега, как и у нас :dntknw:

Красотка! :)

Опубликовано

Ну тебе её окрас то понравился в итоге?! :D

Понравился! А в особенности понравился запах :nyam: Надолго-ли?! :lol2:

Опубликовано

Екерный бабаааай, а грудина -то какааааааа!!!!!!!!! :jawdrop: :good:

а вот мои шерочка с машерочкой, после новогот года

133dbdbb19be0a3153ac559a4ed443e6.jpg

Ух ты! МладшОй заметно подрос! :thumbup:

Кстати, ежели Вася в папанчеса пойдет - ожидай вскоре период гадкого утенка :dribble: Эрик в возрасте около года был неимоверно странен: одна голова, ноги и ...тыйца :lol2: Только к 2-м годам я решила его в ринг вывести. Зато сейчас - КАБАНЯРА! :good:

Опубликовано (изменено)

Понравился! А в особенности понравился запах :nyam: Надолго-ли?! :lol2:

:ohyeah:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Кстати, ежели Вася в папанчеса пойдет - ожидай вскоре период гадкого утенка :dribble: Эрик в возрасте около года был неимоверно странен: одна голова, ноги и ...тыйца :lol2: Только к 2-м годам я решила его в ринг вывести. Зато сейчас - КАБАНЯРА! :good:

Поживем увидим, нас гадкие утенки не напрягают.... :haha:

ни первый в этом периоде :nyam:

Опубликовано

Вчера от нас в новый дом уехала Держава.

Скажите пожалуйста,а Тигра нашла уже ручки?или Вы её оставляете себе?

Опубликовано

Скажите пожалуйста,а Тигра нашла уже ручки?или Вы её оставляете себе?

Наташ, если честно, Тигра ручки и не искала... :blush2:

Опубликовано

Я просто по ходу темы это не поняла,извините...мне последние деффки достаются...зато какие

Опубликовано

Я просто по ходу темы это не поняла,извините...мне последние деффки достаются...зато какие

Да не за что извиняться-то! Мне, кстати, тоже по жизни все последнее достается :) Так что если в магазине говорят "Ой, а ЭТО последний(няя)" - смело беру! Правда в случае с Мухой она была единственной девочкой из 7-ми щенков, а Эрик - единственным мальчиком тоже из 7-ми. Зато теперь оба - МОИ!!! :thumbup:

Опубликовано

Вот везука! А мне как раз не достается, на мне заканчивается! :lol2:

Да ладно, Ольк, уж собачкой-то мы тебя вне очереди обеспечим :lol2:

Опубликовано

Да ладно, Ольк, уж собачкой-то мы тебя вне очереди обеспечим :lol2:

:lol2:

Да я не про собачек!

Опубликовано

:lol2:

На следующей неделе ожидайте!

Отлично! :thumbup: Если отпустят - можешь с нами в Тулу скататься - развеяться так сказать :nyam: Там и Машка будет!

Опубликовано

Отлично! :thumbup: Если отпустят - можешь с нами в Тулу скататься - развеяться так сказать :nyam: Там и Машка будет!

А, так ты ж в Тулу едешь! Нее, я пас! Как-нибудь в другой раз. :)

Может тогда в другие выходные лучше приеду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...