skandisan Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Люда, спасибо!!! И вас всех с Рожднством! Приятных ЧУДЕС!!!
skandisan Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вчера от нас в новый дом уехала Держава. Я решила, что Тигру сильно валять уже некому, и решила ее выстирать. Решила - сделала. Но тогда захотелось попробовать сфотографировать ЧИСТУЮ собаку. И тут началась засада! Ибо до фотографа (сынка) надо было с минимальными потерями чистости добраться - он был у бабушки с дедушкой. А погода-то так себе летная! :lol2: Короче, шли мы аккуратной (как мне казалось) поступью по самым чистым (из возможных) местам. Получилось так себе... Но тем не менее, вот фоточки чистой (по крайней мере вчера точно :dribble: ) Тигры Изменено 8 января, 2014 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вчера от нас в новый дом уехала Держава. Я решила, что Тигру сильно валять уже некому, и решила ее выстирать. Решила - сделала. Но тогда захотелось попробовать сфотографировать ЧИСТУЮ собаку. И тут началась засада! Ибо до фотографа (сынка) надо было с минимальными потерями чистости добраться - он был у бабушки с дедушкой. А погода-то так себе летная! :lol2: Короче, шли мы аккуратной (как мне казалось) поступью по самым чистым (из возможных) местам. Получилось так себе... Но тем не менее, вот фоточки чистой (по крайней мере вчера точно :dribble: ) Тигры Кать, тебе практически удалось, она почти чистая! :) Главное дело, что она очень красивая! :thumbup:
skandisan Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Кать, тебе практически удалось, она почти чистая! :) Главное дело, что она очень красивая! :thumbup:Ты даже не представляешь, какого цвета вчера стекала вода, и как я была удивлена ее истинным окрасом! :lol2: Сразу захотелось запечатлеть :lol2: А это привет от Эйфории - Janka:В Европе такое же отсутствие снега, как и у нас :dntknw:
OlgaO Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ты даже не представляешь, какого цвета вчера стекала вода, и как я была удивлена ее истинным окрасом! :lol2: Сразу захотелось запечатлеть :lol2: Ну тебе её окрас то понравился в итоге?! :DВ Европе такое же отсутствие снега, как и у нас :dntknw:Красотка! :)
skandisan Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Ну тебе её окрас то понравился в итоге?! :DПонравился! А в особенности понравился запах :nyam: Надолго-ли?! :lol2:
Людмила Шивцова Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Екерный бабаааай, а грудина -то какааааааа!!!!!!!!! :jawdrop: :good: а вот мои шерочка с машерочкой, после новогот года
skandisan Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Екерный бабаааай, а грудина -то какааааааа!!!!!!!!! :jawdrop: :good: а вот мои шерочка с машерочкой, после новогот годаУх ты! МладшОй заметно подрос! :thumbup: Кстати, ежели Вася в папанчеса пойдет - ожидай вскоре период гадкого утенка :dribble: Эрик в возрасте около года был неимоверно странен: одна голова, ноги и ...тыйца :lol2: Только к 2-м годам я решила его в ринг вывести. Зато сейчас - КАБАНЯРА! :good:
OlgaO Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Понравился! А в особенности понравился запах :nyam: Надолго-ли?! :lol2: :ohyeah: Изменено 9 января, 2014 пользователем OlgaO
Людмила Шивцова Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Кстати, ежели Вася в папанчеса пойдет - ожидай вскоре период гадкого утенка :dribble: Эрик в возрасте около года был неимоверно странен: одна голова, ноги и ...тыйца :lol2: Только к 2-м годам я решила его в ринг вывести. Зато сейчас - КАБАНЯРА! :good:Поживем увидим, нас гадкие утенки не напрягают.... :haha: ни первый в этом периоде :nyam:
Гость Н а т а Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вчера от нас в новый дом уехала Держава. Скажите пожалуйста,а Тигра нашла уже ручки?или Вы её оставляете себе?
skandisan Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Скажите пожалуйста,а Тигра нашла уже ручки?или Вы её оставляете себе?Наташ, если честно, Тигра ручки и не искала... :blush2:
Людмила Шивцова Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Наташ, если честно, Тигра ручки и не искала... :blush2:Она уже родилась с ручками..... :clap_1:
Гость Н а т а Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я просто по ходу темы это не поняла,извините...мне последние деффки достаются...зато какие
skandisan Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Я просто по ходу темы это не поняла,извините...мне последние деффки достаются...зато какиеДа не за что извиняться-то! Мне, кстати, тоже по жизни все последнее достается :) Так что если в магазине говорят "Ой, а ЭТО последний(няя)" - смело беру! Правда в случае с Мухой она была единственной девочкой из 7-ми щенков, а Эрик - единственным мальчиком тоже из 7-ми. Зато теперь оба - МОИ!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вот везука! А мне как раз не достается, на мне заканчивается! :lol2:
skandisan Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Вот везука! А мне как раз не достается, на мне заканчивается! :lol2:Да ладно, Ольк, уж собачкой-то мы тебя вне очереди обеспечим :lol2:
OlgaO Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Да ладно, Ольк, уж собачкой-то мы тебя вне очереди обеспечим :lol2: :lol2: Да я не про собачек!
skandisan Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 :lol2: Да я не про собачек!Давай уж приезжай - обговорим тему :gleam:
OlgaO Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Давай уж приезжай - обговорим тему :gleam: :unsure: Какую тему!?!?
skandisan Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 :unsure: Какую тему!?!?Собачек конечно! Лохняяяя! :dribble: Тема другая. "Тигры в снегу"
skandisan Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 :lol2: На следующей неделе ожидайте!Отлично! :thumbup: Если отпустят - можешь с нами в Тулу скататься - развеяться так сказать :nyam: Там и Машка будет!
OlgaO Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Отлично! :thumbup: Если отпустят - можешь с нами в Тулу скататься - развеяться так сказать :nyam: Там и Машка будет!А, так ты ж в Тулу едешь! Нее, я пас! Как-нибудь в другой раз. :)Может тогда в другие выходные лучше приеду?
skandisan Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ну суббота-то по-любому свободна! Мы 26-го собираемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти