Ира и Хантер Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Какая красивая пара! :thumbup: А детки... Мммм... Сладкие карапузы! :dribble: Мамочке побольше молочка! Такие толстопузики :blush2: Ооочень нравятся! :thumbup:
skandisan Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Какая красивая пара! :thumbup: А детки... Мммм... Сладкие карапузы! :dribble: Мамочке побольше молочка! Такие толстопузики :blush2: Ооочень нравятся! :thumbup:Спасибо! :blush2: Еще к вечеру должны появиться фоточки с позавчерашней щеночно-цветочной фотосессии - ждем-с! :clap_1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Катя! Поздравляю! У тебя уже детский сад разросся до размеров детского комбината!! :lol2: Как у тебя сил хватает на такое количество детишек??!! :dribble: :dribble: Сладким карапузам всех мастей, рангов и полов желаю крепчайшего здоровья, вкусного молочка побольше и в будущем самых хороших владельцев!!А Плюша сейчас у тебя?Кстати, на парня можно было ниточку и не одевать, и так разобрались бы. :lol2:
skandisan Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Леночка, спасибо!!! :signthankspin: Да какой там комбинат - так себе, комбинатик! В одной комнате мамашка с 5-ю отпрысками, да в другой вторая с остальными 5-ю :soccer_h4h: Разве же это много? :crazy: А на мальчике веревочка - дабы не переворачивать его все время для идентификации личности :P
Maria ツ Scully Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Мама очень симпатяжная! :nyam: От папы не отстает ;)Ну точно как моя в младенчестве, даже ниточка желтенькая, эх!
OlgaO Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот позавчерашние красавцы! :)Самый музыкальный ребенок! :)
skandisan Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Олька, я знала!!! Я дождалась фотки!!! Ура!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Олька, я знала!!! Я дождалась фотки!!! Ура!!! :thumbup:Сидела вчера за Танюшкиным компом, мой совсем офигел, ничего не хочет делать, пишет нет места... А чё нет, итак всё постирала! :gleam:
Lirika Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Поздравляю шведскую семью с пополнением!Морды какие сладкие, очень нравятся :nyam: Кать, а рыженькое что нибудь проклевывается?
skandisan Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Поздравляю шведскую семью с пополнением!Морды какие сладкие, очень нравятся :nyam: Кать, а рыженькое что нибудь проклевывается?Пасиб, Наташ!Да, там совсем белых никого не будет, а две девки будут реально рыжими :nyam: Кобель рыжевастый и сука одна переходная. А одна чуть посветлее.И немного фото папаньки Эрика! Купание, так сказать, красного коня! :)Yellow Submarine!Ольчик, спасибо за классные фоточки папы Эрика!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Не за что, Кать! Эээх, жаль цапли далеко были... :sorry:
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Машунь, спасибо!!!!! :signthankspin: Как у Викуси аппетит? :mf_popcorn:Ох,Кать,с аппетитом у нее всегда отлично!Хотя сейчас,кажется особенно...Детки-супер! Родители - загляденье! Фотки ЧУДЕСНЫЕ! Изменено 6 августа, 2013 пользователем Masha Ches Vikky
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Я балдею!!!! Ну до чего же дети обаятельные!!!!! И ухи- вертолеты умопомрачительные :nyam: А Эрик - прям счастливый отец !!!!! Изменено 7 августа, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Еще мама ПлюшаПлюша - сама нежность! :nyam:
Михр и Джесс Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ох-ох!!!!!!!!! :good: :good: :good: У меня по бочком цельный детский садик :dribble: (А я последняяя-яя-яяя, кто поздравляет) :angry2: :ranting: Катюша!!!!!! Поздравляем с таким пополнением!!!!! :clap_1: :clap_1: Детки!!!! Растите умными и здоровыми!!!!!! Изменено 8 августа, 2013 пользователем Михр и Джесс
skandisan Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Ох-ох!!!!!!!!! :good: :good: :good: У меня по бочком цельный детский садик :dribble: (А я последняяя-яя-яяя, кто поздравляет) :angry2: :ranting: Катюша!!!!!! Поздравляем с таким пополнением!!!!! :clap_1: :clap_1: Детки!!!! Растите умными и здоровыми!!!!!!Лариса, спасибо!!! :)Думаю, у тебя еще будет возможность поздравить в реальном мире! :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Какие же они прехорошенькие, сладкие бутузики! От папки точно не отстают, красивенькие! :good: Катюшка снова постаралась на ура! :thumbup: :gleam:
skandisan Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Maria ツ Scully, Машунь, пусть подрастут - потом заценим мои старания! :ok:
Vareniki Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Катерина, поздравляю с малышами! Красивая пара! Мамуле, традиционно молочка и всем здоровья! "музыкальный" желтая лента :thumbup: :nyam: Изменено 9 августа, 2013 пользователем Vareniki
skandisan Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Катерина, поздравляю с малышами! Красивая пара! Мамуле, традиционно молочка и всем здоровья! "музыкальный" желтая лента :thumbup: :nyam:Катя, спасибо большое!!! :blush2: Любуюсь на ФБ вашими красавцами!!! :good:
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Maria ツ Scully, Машунь, пусть подрастут - потом заценим мои старания! :ok:Вот уже со следующей недели и начнем заценивать! :rolleyes:
skandisan Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Пшеничный папанька!Мачо! :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти