Лариса и Бара Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Сегодня утром на прогулке с Барой к нам подбежал кобель фокстерьера. Это случилось в районе ул.Гагарина и Малышева около Афганского рынка. Хозяев поблизости не было, он был грязный и весь в репьях. Я его взяла домой, помыла, выстригла репьи и стала читать форум "Что делать, если вы нашли собаку". Далее следовала по инструкции:-посмотрела клеймо,ABO****. Цифры не пишу,-нашла клуб, это Подольск, КЛЖ "Русь", связалась с директором, они нашли, что мальчика зовут Арнольд, 2009 г.р., владелец мамы Гизеллы - Верницкий П.Е. проживает в г.Подольске на Октябрьском пр-те, д.5"б", кв.50. Телефонов нет. Никаких...и как искать владельцев Арнольда, неизвестно. Но клуб обещал поиски не прекращать.- далее, я дала объявления о находке на claws, на"Одноклассниках" и Коломенских сайтах объявлений.Сижу, жду, пока ничего...-написала заявление в полицию.Мальчик активный, гуляли с ним несколько раз, не видели, чтобы кто-то искал собаку. Он пристает к моей Барусе, поэтому держим их в разных комнатах.Есть предлагала, отказывается, только пьет. Может сушку не ест, не приучен. Куплю консервыПока будет жить у меня, хотя я очень надеюсь на помощь клуба! Форумчане, может кто знает хотя бы владельцев мамы, помогите!И еще: мне его прокапать от блох и клещей? Парень чешется/>http://pixs.ru/uploaded/2013080317_5802409_8640401.jpg/8640401_7933993/#Вот он какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 -нашла клуб, это Подольск, КЛЖ "Русь", связалась с директором, они нашли, что мальчика зовут Арнольд, 2009 г.р., владелец мамы Гизеллы - Верницкий П.Е. проживает в г.Подольске на Октябрьском пр-те, д.5"б", кв.50. Телефонов нет. Никаких...и как искать владельцев Арнольда, неизвестно. Но клуб обещал поиски не прекращать. На одноклассниках есть профиль "Ольга Верницкая" Подольск на фотках есть фокс, но была она там последний раз 18 мая. Зато вконтакте есть Наталья Верницкая Подольск, на фото так же есть фоксы, вот она была в сети вчера. http://vk.com/id8375891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я написала в личку вконтакте Верницкой Наталье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса и Бара Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Спасибо большое за участие! Хозяева нашлись. Я вКонтакте написала Александру Верницкому, он и оказался владельцем мамы мальчика. Он дал мне телефон хозяев Арнольда. Только что мы с хозяевами встретились, собаку отдала, документы посмотрела. Как рассказали хозяева, собака уже убегает второй раз, вчера сбежал в случайно открытую дверь квартиры. А живут они от места, где я его нашла, далеко. Кругом дороги, центр города. Так что, слава Богу, что с мальчиком ничего не случилось, сейчас он дома с папой и мамой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Спасибо большое за участие! Хозяева нашлись. Я вКонтакте написала Александру Верницкому, он и оказался владельцем мамы мальчика. )) я и ему то же писала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.