wina Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Интересовались Зефом, будут хорошими хозяевами. Писали мне в почту. ц Живем семьей в Сургуте, двое детей 2, 4, года, загородный дом летом, зимой квартира, 12 лет охотничьего стажа, пес для души, семьи и охоты на водоплавающую дичь.---Если оттуда есть кто-нибудь, отзовитесь!
Маруся и Райт Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Интересовались Зефом, будут хорошими хозяевами. Писали мне в почту. ц Живем семьей в Сургуте, двое детей 2, 4, года, загородный дом летом, зимой квартира, 12 лет охотничьего стажа, пес для души, семьи и охоты на водоплавающую дичь.---Если оттуда есть кто-нибудь, отзовитесь!Мы рядом, в Нефтеюганске, можем чем-нибудь помочь?
wina Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Я тем ребятам написала, чтобы заполнили анкету "возьму собаку" ... Их семья - хорошие ручки на потеряшку-ретривера. У вас там есть наверняка разделы объявлений "найдена собака, переустраивается..."?
Маруся и Райт Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Я тем ребятам написала, чтобы заполнили анкету "возьму собаку" ... Их семья - хорошие ручки на потеряшку-ретривера. У вас там есть наверняка разделы объявлений "найдена собака, переустраивается..."?Вот честно без понятия. Никогда не интересовалась. Если что-то надо сделаем/поможем. Вообще-то сургутский форум есть, но я там редко бываю.....
Vampirsha Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 тут пусть глянут ретриверы Сургута
wina Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Моя ссылкаПотеряшки Сургутао, супер! спасибищще! переслала
Елена и @@@ Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Можно спросить еще вот тут Общественное движение "Дай Лапу". Или тут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.