Наталия и Виста Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поздравляю с такими чудо малышами!!!!Они великолепны,а малыш рыжик просто очаровал. Про милую леди из Долины солнца я уж ваааще молчу!!!!!!Я желаю мамочке здоровья,молочка, а деткам расти послушными,любимыми и скорей найти своих мампап!!!!!!
goldenSlava & Co Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Чудеснейшие :kiss1:Анюта, спасибо :kissing:: Поздравляю с такими чудо малышами!!!!Они великолепны,а малыш рыжик просто очаровал. Про милую леди из Долины солнца я уж ваааще молчу!!!!!!Я желаю мамочке здоровья,молочка, а деткам расти послушными,любимыми и скорей найти своих мампап!!!!!!Спасибо :signthankspin:
Sofya's Labradors Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Замечательные детки у Эрлика получились как всегда! :thumbup:Поздравляем!!! Очень красивые фотографии у деток и стоечки! :)Самых лучших им хозяев!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Хоть я и кобелиная мамаша, но на эту девицу спокойно смотреть не могу, слюни развесила, улыбка до ушей...:nyam: Эх........
goldenSlava & Co Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Хоть я и кобелиная мамаша, но на эту девицу спокойно смотреть не могу, слюни развесила, улыбка до ушей...:nyam: Эх........Малышка Мия не продается ;) Она с мамой остается ))))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Малышка Мия не продается ;) Она с мамой остается ))))Ну я примерно так и подумала, что у этой девчушки или ручки есть ,или ее не отдадут ни кому.... По всей видимости губа у меня не дура )))))))))))Ну хоть показывайте куколку, не скупитесь........
ВалерияИ Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Лена,Наташа,Соня,спасибо девочки!Огромное спасибо тебе Анюта за совместную поездку в Брянск,за отличную компанию и профессиональную работу!Полина,Галя, Виктор,спасибо вашей замечательной семье за всё!!!!!!!За доверие!Малыши отлично выращены,у всех прекрасный темперамент!Мне очень понравились все детки!Полина,выкладывай почаще фоточки,голдендети так быстро растут и меняются!
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Полина,выкладывай почаще фоточки,голдендети так быстро растут и меняются!Да,да,да!!! Фотки в студию!!!!!! Очень,очень ждём!!!! :dribble:
goldenSlava & Co Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Фото скоро будут, обещаю исправиться :blush2: В движении их нереально фотографировать - фотоаппарат моментально пробуется на зуб :nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Фото скоро будут, обещаю исправиться :blush2: В движении их нереально фотографировать - фотоаппарат моментально пробуется на зуб :nyam: :lol2: Знаем,знаем!!! Проходили такое!!!
goldenSlava & Co Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня у деток день второй мини-косточки :clap_1: Поздравляю Вас мои крошки!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Три малышки уже нашли свои дома, а остальным ребяткам поскорее найти своих мам-пап :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня у деток день второй мини-косточки :clap_1: Поздравляю Вас мои крошки!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Три малышки уже нашли свои дома, а остальным ребяткам поскорее найти своих мам-пап :)ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей с уже второй косточкой!!!:clap_1::nyam:Пусть будут здоровенькими и красивенькими !!!:thumbup:Мамы и папы найдитесь поскорее !!!!!
goldenSlava & Co Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Что-то запылилась наша темка, а тем временем нашим деткам стукнуло 3 месяца и мы начали гулять. :weasel1: Свободными остаются три мальчишки :sm12: Oliver Energy Level Iz Doliny SolncaПарнишка полностью оправдывает свою кличку "Энерджи Левел" - озорной шалунишка, с постоянно включенным моторчиком в попе :punk: Ocean of Happiness Iz Doliny SolncaЭтот пухлявый медвежонок очень любит сидеть на ручках :yes: В меру игривый и очень общительный парнишка :sml38: фото третьего парнишки будет позже :blush2: Вот такие мы уже кабачки :)
goldenSlava & Co Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 16.11.2013 на выставке РРК осень-2013 у наших мальчишек состоялся дебют :clap_1: :clap_1: :clap_1: и так, наши результаты :):Ocean of Happiness iz Doliny Solnca- very promising, Res.Best baby Male!!! Oliver Energy Level iz Doliny Solnca - very promising, cw-3!!!Поздравляю крошек с их первой выставкой!!!
goldenSlava & Co Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Что-то запылилась наша темка, непорядок, будем исправлять :).Ну что ж, все наши мальчишки разьехались по своим домамOcean(Лорд) и Oxford(Арчи) теперь Москвичи.Oliver(Джаз) уехал в город пряников - Тула)))Ozborn(Бобиш) остался жить в Брянске.Две девочки: Olivia(Оли) и Orinoco(Риша) также остались в Брянске.-----------------------А две сестрички-лисички все еще в поиске самых лучших мам-пап)!Orchideya Magic Cream & Orabel Joy of My Heart :run2:
Гость Н а т а Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Что-то запылилась наша темка, непорядок, будем исправлять :).Ну что ж, все наши мальчишки разьехались по своим домамOcean(Лорд) и Oxford(Арчи) теперь Москвичи.Oliver(Джаз) уехал в город пряников - Тула)))Ozborn(Бобиш) остался жить в Брянске.Две девочки: Olivia(Оли) и Orinoco(Риша) также остались в Брянске.-----------------------А две сестрички-лисички все еще в поиске самых лучших мам-пап)!Orchideya Magic Cream & Orabel Joy of My Heart :run2: Скажите,пожалуйста,это Вы про этих двух красоток? Не нашли ещё?
goldenSlava & Co Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Скажите,пожалуйста,это Вы про этих двух красоток? Не нашли ещё?Да, это про них)))). Но Орхидея( которая лежит)уже нашла свою семью и в субботу улетает домой :clap_1: )!Свободна только Орабел(она сидит) ))!
Гость Н а т а Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, это про них)))). Но Орхидея( которая лежит)уже нашла свою семью и в субботу улетает домой :clap_1: )!Свободна только Орабел(она сидит) ))!Ей 6 мес,если не ошибаюсь. А можно о стоимости в личку)) спасибо
goldenSlava & Co Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Ей 6 мес,если не ошибаюсь. А можно о стоимости в личку)) спасибоОтправила в личку )))
goldenSlava & Co Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Наконец ВСЕ наши детишки нашли свои дома!!!Малыши, долгой и счастливой жизни вам )))*!!!
goldenSlava & Co Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 И это здорово!!! :thumbup:Наташа, рассказывайте почаще как там дочурка поживает))). И ,конечно, ждемс совместных фоточек :blush2:
Н а т а ш а Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Попробую в воскресенье,будет первая её поездка на дачу,пока не получается гулять и снимать одновременно,скользко ещё притом ужасно,если только на тел.
Н а т а ш а Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Сегодня деткам Славы и Эрлика семь месяцев! Здоровья самого крепкого,любви всем большой и весеннего настроения!!!
goldenSlava & Co Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Действительно, сегодня нашим малышикам 7 месяцев!!! Как же быстро летит время!!!Детишки и их родители, мы с вашей мамулей Славой желаем вам крепкого здоровья, множество вкусностей, царской жизни и долгих лет с вашими хозяевами :clap_1:!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.