Ольга Соловьева Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Уже второй день на детской площадке угол Рижского и Циолковского (район гостиницы Азимут) возле песочницы сидит черный лабрадор. Он вздрагивает при каждом шорохе и ищет глазами. На нем коричневый кожаный ошейник с металлическими вставками. Хозяин, найдись, пожалуйста. У него такая тоска в глазах. Может, кто знает как ему помочь?
Талисман Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Могу съездить глянуть через часик,, забрать на платную передержку при наличии финансов - у меня голяк
BELL Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Увы, всё оббегала. Нет его. Все детские площадки, дворы. Утром его видели бабушки, а сейчас нигде нет. В обед схожу ещё.Автор, мой тел. 8.911.987-98-43. Увидите, звоните. Работаю на Рижском.
Талисман Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Давайте так, я тогда не поеду, так как мне ехать с Охты. Вы сможете мониторить? Если что сразу мне звоните - 921 88 шесть 11 ноль четыре.Спокойного есть куда посадить на пару дней.
Татьяна и Злат Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Девочки, новости есть? В районе 17- начало 18 могу быть в том районе. Заехать? Поискать?
BELL Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 минут через 20-25 ещё сбегаем с коллегой.
Татьяна и Злат Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Потом напишите результат, пожалуйста. Там ведь рядом Вет. клиника Ефимоваю Может они знают?
BELL Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Мне и в этот раз не повезло.Сейчас отдышусь, напишу.Циолковского, Курляндская, Рижский - дворы и детские площадки - нет. Была в клинике Ефимова на Циолковского, к ним не приводили. Оставила тел., если попадётся, перезвонят. Сегодня утром его видели: рабочие во дворах Рижского и Циолковского и бабушки на детской площадке как писала ТС. Вот так. Грустно. Пойду с работы, буду смотреть еще.
Татьяна и Злат Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Я минут через 15 то же пойду смотреть буду.
BELL Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Мне на почту отписалась девушка, автор темы. Вечером будут смотреть и если увидят - заберут и отзвонятся.
Татьяна и Злат Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Хорошо бы. Я то же искала. Работаю на Курляндской. И во дворах смотрела и на площадках. Но не нашла
BELL Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Сегодня пробегала - смотрела. Похоже мы опоздали. Буду надеяться, что нас опередили или хорошие люди, или хозяева.Блин, везде мерещатся черные лабры в кустах.
Татьяна и Злат Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Сегодня пробегала - смотрела. Похоже мы опоздали. Буду надеяться, что нас опередили или хорошие люди, или хозяева.Блин, везде мерещатся черные лабры в кустах.Будем надеяться. Я только в четверг буду в том районе. Посмотри еще, но скорее всего или ушел, или взял кто нибудь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.