Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СПб. район гостиницы Азимут, черный лабрадор, сидит 2ой день.

Ольга Соловьева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже второй день на детской площадке угол Рижского и Циолковского (район гостиницы Азимут) возле песочницы сидит черный лабрадор. Он вздрагивает при каждом шорохе и ищет глазами. На нем коричневый кожаный ошейник с металлическими вставками. Хозяин, найдись, пожалуйста. У него такая тоска в глазах. Может, кто знает как ему помочь?

Опубликовано

Увы, всё оббегала. Нет его. Все детские площадки, дворы. Утром его видели бабушки, а сейчас нигде нет. В обед схожу ещё.

Автор, мой тел. 8.911.987-98-43. Увидите, звоните. Работаю на Рижском.

Опубликовано

Давайте так, я тогда не поеду, так как мне ехать с Охты. Вы сможете мониторить? Если что сразу мне звоните - 921 88 шесть 11 ноль четыре.

Спокойного есть куда посадить на пару дней.

Опубликовано

Мне и в этот раз не повезло.

Сейчас отдышусь, напишу.

Циолковского, Курляндская, Рижский - дворы и детские площадки - нет. Была в клинике Ефимова на Циолковского, к ним не приводили. Оставила тел., если попадётся, перезвонят.

Сегодня утром его видели: рабочие во дворах Рижского и Циолковского и бабушки на детской площадке как писала ТС.

Вот так. Грустно. Пойду с работы, буду смотреть еще.

Опубликовано

Мне на почту отписалась девушка, автор темы. Вечером будут смотреть и если увидят - заберут и отзвонятся.

Опубликовано

Сегодня пробегала - смотрела.

Похоже мы опоздали. Буду надеяться, что нас опередили или хорошие люди, или хозяева.

Блин, везде мерещатся черные лабры в кустах.

Опубликовано

Сегодня пробегала - смотрела.

Похоже мы опоздали. Буду надеяться, что нас опередили или хорошие люди, или хозяева.

Блин, везде мерещатся черные лабры в кустах.

Будем надеяться. Я только в четверг буду в том районе. Посмотри еще, но скорее всего или ушел, или взял кто нибудь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...