Party Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 30 июня 2013 г у нас родились щенки от прекрасных производителей!О. C.I.E, JCH UA, CH UA, LT, BLR, BLC CH STRONGLINE'S YO-YOM. C.I.B, JCH UA, RUS, MD, CH UA, MD, BLR, LT, Grand CH UA, MD, BLR, FT Duck LA BOMBA ASTI MONDOROЭто дубль помёт от этой пары!Первых щенков можно посмотреть на нашем сайте "Помёт E"Дети, которые остались в нашем питомнике:INT CH Etu Asti MondoroINT CH Estelita Asti MondoroПодробная информация о щенках, родословная, фотографии на нашем сайте www.astimondoro.com.uaНу, а теперь детки!Фото в 6 недель.МальчикиYahoo Asti MondoroYves Asti MondoroМальчишка уехал в свою семью в г. ДнепропетровскYeah Asti Mondoro - свободенДевочкиYumi Asti Mondoro - свободнаYizi Asti Mondoro - свободна
Melori Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Анечка,поздравляю с детишками!!! Лучших мам-пап и самых любящих и заботливых! Очаровательные малыши!!!
Azure Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Аня, поздравляю с детками! Они хороши! Яху - самый крававчик! :clap_1:
Party Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Анечка,поздравляю с детишками!!! Лучших мам-пап и самых любящих и заботливых! Очаровательные малыши!!!Юля, спасибо большое!!! :)Аня, поздравляю с детками! Они хороши! Яху - самый крававчик! :clap_1:Алла, спасибо за поздравления!!! :)
Party Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 У нас новые фотографии!МальчикиYahoo Asti MondoroYeah Asti Mondoro
Party Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Нам сегодня исполнилось 2 месяца!Наша чёрная девочка!Yumi Asti Mondoro
Егор Петров Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Yizi Asti MondoroДевочка какая хорошая :thumbup:
Party Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Девочка какая хорошая :thumbup::) Большое спасибо!!! :)
plusha Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Анюта!!!!Морды,прям, покорили!!! :nyam: Такие сладкие!Мне все нравятся!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Я даже выбрать не могу!!!!!!Хотя, кажется Yeah в самых больших моих фаворитах будет :good: Вы молодцы, что дубль сделали!!! Таких как Эту и Лита-Эстелита клонировать надо!!!
Party Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Наташа, спасибо большое за хорошие отзывы о детворе! :)И мне все нравятся... Не могу фаворита выбрать! :)Вот фото Yeah :)Yeah Asti Mondoro
Party Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Отличные новости от первых детей!!! Третий Интерчемпион в первом помёте!!!! 6,7.09.2013 БоолгарияEngracia Asti Mondoro - CAC, CACIB и CAC, CACIB, BOB, BIG!Выполнила норму на ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! :thumbup: Мои поздравления владельцам и хэндлеру!!! :clap_1: А наши девочки Yumi и Yizi всё ещё ждут своих владельцев!!! :)
Party Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Немного новых фотографий! :)Мальчик Yeah Asti Mondoro
Melori Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Немного новых фотографий! :)Мальчик Yeah Asti MondoroОтпад! :good: Такой клевый парень! :thumbup: Ань, под питомником оставили его?
Party Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Отпад! :good: Такой клевый парень! :thumbup: Ань, под питомником оставили его?Спасибо, Юль!!! :)Ой... не знаем ещё, что с ним делать......... :lol2: Но пока не продаём :)Девочка Yumi Asti MondoroДевочка Yizi Asti Mondoro
Melori Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо, Юль!!! :)Ой... не знаем ещё, что с ним делать......... :lol2: Но пока не продаём :)А его братик далеко уехал?
Party Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 А его братик далеко уехал?Yahoo тоже пока у нас )))))))))))) Фото его сейчас вывешу. тоже неизвестно пока куда он, у нас, под нами, в Киев...... :lol2: Третий мальчишка Yves живёт в Днепропетровске.
Melori Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Yeah - однозначно! :good: :nyam: :dribble:
Party Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Yeah - однозначно! :good: :nyam: :dribble:Это по фото :)А вживую - глаза разбегаюся! :) Yahoo не любит фотосессии и начинает зажиматься. Витя склонен к Яху. Но к нему склонны ещё люди ))))))))Ладно, время покажет )))Девчонки свободны обе! :)
Nicol' Poli Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Отличные новости от первых детей!!! Третий Интерчемпион в первом помёте!!!! 6,7.09.2013 БоолгарияEngracia Asti Mondoro - CAC, CACIB и CAC, CACIB, BOB, BIG!Выполнила норму на ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! :thumbup: Поздравляю!!! Круто :1st: :clap_1: Девочкам - лучших выставочных владельца - ручек!!! :)
Party Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Поздравляю!!! Круто :1st: :clap_1: Девочкам - лучших выставочных владельца - ручек!!! :)Таня, спасибо большое!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти