Natali_N Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Модераторы пожалуйста удали меня из этого форума !! Я получал тут много полезной информации но так как я новичок я не понимаю всех тонкостей .. Для меня было две разные темы но меня не поняли .. Если у меня дворняжка да и хрен с ним .. Она останется со мной и будет так же любимой ... Но нападки людей которые пишут что я собираюсь отдать щенка я не собираюсь терпеть !! Удалите меня. Форума или забаньте
Абби и Семья Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Модераторы пожалуйста удали меня из этого форума !! Я получал тут много полезной информации но так как я новичок я не понимаю всех тонкостей .. Для меня было две разные темы но меня не поняли .. Если у меня дворняжка да и хрен с ним .. Она останется со мной и будет так же любимой ... Но нападки людей которые пишут что я собираюсь отдать щенка я не собираюсь терпеть !! Удалите меня. Форума или забаньтеДля начала успокойтесь! У Вас прекрасная пёса и от того лабрадор это или дворняжка менее любима Вами она не будет. Ведь так? Вот и продолжайте её любить, воспитывать, холить и лелеять! Здесь очень много людей у которых и метисы, и "из благородных", и бастарды. Больше чем уверен, что Вы ещё не раз обратитесь за советами к форуму. Удачи Вам в воспитании Вашей прекрасной собаки!А на форум не обижайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.