Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня лабрадор, девочка, 14,5 месяцев. Пять дней назад началась вторая течка, все проходило нормально, но вот какая проблема: второй день ходит по большому дома, на улице только по маленькому (стала это делать часто, за прогулку раз по 10... был примерно месяц назад цистит, обращались к врачу, все вылечили). До этого собака делала все дела на улице без проблем. Не знаю, как быть, впервые с таким столкнулся. Гуляю 3 раза, время выгула не менял... Может ли быть проблема на психологическом уровне из-за течки?

Извините если не в правильном топе пишу...

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня лабрадор, девочка, 14,5 месяцев. Пять дней назад началась вторая течка, все проходило нормально, но вот какая проблема: второй день ходит по большому дома, на улице только по маленькому (стала это делать часто, за прогулку раз по 10... был примерно месяц назад цистит, обращались к врачу, все вылечили). До этого собака делала все дела на улице без проблем. Не знаю, как быть, впервые с таким столкнулся. Гуляю 3 раза, время выгула не менял... Может ли быть проблема на психологическом уровне из-за течки?

Извините если не в правильном топе пишу...

Нам врач сказал что это вполне нормально, у нас не какала,а писала...

Опубликовано

Такое бывает. Сносит крышу у некоторых сук во время течки, перестают слушаться, "забывают" правила гигиены. После течки пройдет, но ругать за это, на мой взгляд, нужно.

Опубликовано

Сейчас просилась в туалет, вышли на улицу: сходила по маленькому один раз как обычно, а потом раз 15 брызнула пару капель в разных местах. Как-будто метит территорию... Может кабеля хочет и дает понять таким образом всем кабелям, что у нее течка?

Опубликовано

Сейчас просилась в туалет, вышли на улицу: сходила по маленькому один раз как обычно, а потом раз 15 брызнула пару капель в разных местах. Как-будто метит территорию... Может кабеля хочет и дает понять таким образом всем кабелям, что у нее течка?

Именно это и делает.

А еще бывают суки доминантные , могут перемечивать других сук.

Я с таким явлением столкнулась у себя дома , старшая текла , а младшая дома писать начала , сейчас все ок.

Не волнуйтесь , закончится течка и все придет в норму.

Опубликовано

Может кабеля хочет и дает понять таким образом всем кабелям, что у нее течка?

Кобеля и кобелям, извините.

Именно это она и делает. Поэтому держите поводок крепче и застегивайте ошейник потуже, сука в охоте может вывернуться из ошейника и убежать в поисках кобелей.

Опубликовано

Кобеля и кобелям, извините.

Именно это она и делает. Поэтому держите поводок крепче и застегивайте ошейник потуже, сука в охоте может вывернуться из ошейника и убежать в поисках кобелей.

Извиняюсь, писал быстро, на правописание не глянул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...