mayri Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте! :) Хотели бы познакомиться :) наша Эйточка приехала к нам 24 июля.Щеночка купили в питомнике "Из золотого города" Заводчик Елена. Папа Ерофей, мама Сьюзи Стар Найс Долли. По паспорту мы Уитни Супер Стар :)через сайт не получилось фотографию почему то загрузить((( Изменено 23 августа, 2013 пользователем mayri
svetlana&leo Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте! :) Хотели бы познакомиться :) наша Эйточка приехала к нам 24 июля.Щеночка купили в питомнике "Из золотого города" Заводчик Елена. Папа Ерофей, мама Сьюзи Стар Найс Долли. По паспорту мы Уитни Супер Стар :)через сайт не получилось фотографию почему то загрузить(((Малявочка какая ..Привет мы Лео и Светлана давайте дружить Изменено 23 августа, 2013 пользователем svetlana&leo
mayri Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Малявочка какая ..Привет мы Лео и Светлана давайте дружитьНа фотографии нам 2.5 месяца, Сейчас уже немножко подросли)уже 3 месяца(родились 11мая)Забыла представиться :blush2: Меня зовут Любовь :)Очень приятно)
svetlana&leo Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 На фотографии нам 2.5 месяца, Сейчас уже немножко подросли)уже 3 месяца(родились 11мая)Забыла представиться :blush2: Меня зовут Любовь :)Очень приятно)Малыши быстро растут..Я уже смутно помню своего малявкой по фото смотрю и не верится
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте! :) Хотели бы познакомиться Приветствую! Рады познакомиться! Растите большими и здоровыми!Малыши быстро растут..Я уже смутно помню своего малявкой по фото смотрю и не веритсяАга! Мой в три месяца был вот таким лахматым карапузом
svetlana&leo Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Приветствую! Рады познакомиться! Растите большими и здоровыми!Ага! Мой в три месяца был вот таким лахматым карапузомКакой классный ребетенок!
mayri Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Приветствую! Рады познакомиться! Растите большими и здоровыми!Ага! Мой в три месяца был вот таким лахматым карапузомКакой классный и большой! :))) рады познакомиться)))
TESandMAR Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте! :) Хотели бы познакомиться :) наша Эйточка приехала к нам 24 июля.Щеночка купили в питомнике "Из золотого города" Заводчик Елена. Папа Ерофей, мама Сьюзи Стар Найс Долли. По паспорту мы Уитни Супер Стар :)через сайт не получилось фотографию почему то загрузить((( Приятно познакомиться с такой маленькой красоткой, мы Лена и Дикуша
mayri Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 нам тоже приятно))) может кто знает, бывают ли встречи любителей и хозяев голденов и лабров? что-то типа как флеш-моб? :-)Мы уже немножко подрасли))
mayri Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Всем привет. Мы совсем выросли. и ищем компанию. Одним скучно. C удовольствием приехали бы в гости погулять вместе. Изменено 14 июня, 2015 пользователем mayri
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти