Amiraсle Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Народ, а есть у нас тут художники, кто сможет нарисовать картину маслом/акрилом на холсте, в размере 40х90 +- с картинки (картина-оригинал художника)?Девочки, где мне найти художника, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Народ, а есть у нас тут художники, кто сможет нарисовать картину маслом/акрилом на холсте, в размере 40х90 +- с картинки (картина-оригинал художника)?Девочки, где мне найти художника, а?могу. но только не срочно и надо посмотреть, что за оригинал. еще могу посоветовать кого-нить, кто сможет. что за странный нестандартный размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Размер для картины в прихожую... Но наверно вы правы, надо поквадратистей, как оригинал. А не срочно это сколько по времени? Ща картинку кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.