Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

мое трехцветное счастье

DashaVolohova1827

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже очень давно сижу на форуме.. года 3 как. Не регистрировалась, а наблюдала со стороны)Читала, изучала,а сейчас вот решилась)Примите нас в свои ряды?)

На данный момент я перешла на 4 курс колледжа 38,специальность-кинология.

Мой питомец Чейси. Русский Охотничий Спаниель.

Вот так все начиналось..)такой мы увидели ее в первый раз на сайте)

c6d17c2a29a8t.jpg

такой она была на актировке помета)

ad88c97cfb26t.jpg

а это моя Чейс первый день дома)

60273990c4ect.jpg

вот еще фото от заводчиков)

4285f73e4b7et.jpg

а вот так мы вышли первый раз на улицу..был мороз - 30,я она грелась у меня руках

adadd9ec431dt.jpg

Счастливое детство:)

6ff8ccb3d37et.jpg

65ddfc176f4ft.jpg

А тут она играет)

22ca15bf37f0t.jpg

Золотая осень и годовалый спаниель)

8cb0b1676048t.jpg

7a7a11edf646t.jpg

95b32c0863a4t.jpg

Решили поиграть на площадке)

ebdfdeaa59edt.jpg

А тут мы наконец выбрались поплавать)

6e7b0598116ct.jpg

и побегать по бережку)

b05032b126fct.jpg

Но на занятиях мы не балбесничаем,а старательно занимаемся)

a6d8d0420214t.jpg

192d7c2a201et.jpg

81e377efcb58t.jpg

Опубликовано

Брови у вас шикарные! :good: Так и хочется сказать: Чейси рулит!

Спасибо,очень приятно!)

Я Вас ещё в соседней теме заметила)) Красавицы такие))) !946169_s.gifРады познакомиться )) !!!

Наша дружная компания ))

Спасибо большое! Я про Вашу чудесную компанию тоже читала) Очень приятно познакомиться!)

Опубликовано

Добрый вечер! очень красивое ваше счастье)а тем более трехцветное, троекратное)

Опубликовано

Очень приятно познакомится! У меня тоде спаниель и еще ретривер) Я Саша, Лола и Марти

А я Вам писала в Вашей темке))

Приятно Познакомится!)

Привет..

Какая девуля красивая.

Трехцветная это точно ..счастье! :thumbup:

Привет)

Да,захотелось именно трехцветную почему то)

Опубликовано

Круто, собаке повезло с хозяйкой, всегда при деле будет!

Точнее мне повезло с собакой)Не соскучишься с таким огоньком)

На площадку дрессировчную походы замечательные(никогда бы не подумала,что такое бывает),улыбка на морде,уши в репьях,слюни до земли,хвост как пропейлер)

Опубликовано

а еще мы умеем делать зайку,которую нас всегда просят повторить на выступлениях маленькие детишки)

06bf3cdab97bt.jpg

Не секрет,что спаниель все таки охотничья порода,и очень многие осуждали меня,когда я все таки брала себе охотника ушастого. Но видимо,судьба меня пожалела и Чейси не реагирует на птицу.Совсем.Ни на живую,ни на мертвую.Признает только курочку в вареном виде ну и индейку-желательно вареную)

Однако,послушав меня,охотники все таки решили перепроверить возможно ли такое.чтобы спаниель не реагировал на птицу.)Эксперемент не удался,чейси перепрыгивала через несчастных коростелей привязанных к столбику и пыталась свалить от незнакомых мужиков и пернатой бестии)

5d7d01b0f6aet.jpg

И к всеобщему удивлению,воду мой водоплавающий спаниель тоже не любит! В ванну запрыгивает с удовольствием,моется довольная.Но пруды,озера вызывают у нее ступор. залезть туда она может только если вся семья уже в воде)И то предпочитает барахаться у берега)

46708b99eb19.jpg

Опубликовано

Ну ваще! Ладно птички, но плавать =)

нее,вообще ни в какую,только с нами и то вокруг нас обплывет и обратно к бережку,на песочке поваляться)

7d292fc2b351.jpg

aaea294c4257.jpg

бешенный кролик)

Опубликовано

Идея опупенская. Лето кончается - в следуюшем надо будет попробовать =). Хотя наши всё равно будут порываться пожевать заодно пшикалку ).

Опубликовано

Идея опупенская. Лето кончается - в следуюшем надо будет попробовать =). Хотя наши всё равно будут порываться пожевать заодно пшикалку ).

у нас передержечный щенок пытался сжевать)А Чейс прям от уловольствие пищит и лапой бьет,чтобы еще так сделали)Подноишь прыскалку,рот сама открывает и облизывается)

Попробуйте)И в жару животик проще смочить)

Опубликовано

На Новый Год мама сделала фотографию) чейсик тут такая милая))кто бы знал,что вырастет монстрик с ушами)

e2b4711c04ca.jpg

Случайный кадр,здесь Чейс бесилась с мамой)

3d8a7fa95de1.jpg

На этот форум я пришла 3 года назад в качестве гостя,да и интересно было узнать о лабрадорах...потом мама сделала сюрприз..большой такой,палевый сюрприз)в виде 11 месячного лабрадора Черчилля)взяли мы его на время..из Солнечного Пса. Я преклонюсь перед людьми которые так много делают для людей лишенных зрения.. Очень тяжело было расставаться с Черчиллем. несколько раз его показывали по телевизору,смотрели всей семьей,так мы хоть узнавали хоть что то про него.

вот его фотографии..

6a2a25038641.jpg

35df74a1bb8b.jpg

Опубликовано

Да хозяйка тоже вполне милая. ;)

Какова судьба Черчилля?

Черчилль теперь находится у инвалидов по зрению..Его хозяин Алексей теперь и его жены(увы,имя не помню)..

вот это его фото на сайте
/>http://www.guidedogs.ru/images/stories/cherchil.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чейс просто электровеник, определенно :good: Такой окрас классный, красавица!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...