DashaVolohova1827 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Уже очень давно сижу на форуме.. года 3 как. Не регистрировалась, а наблюдала со стороны)Читала, изучала,а сейчас вот решилась)Примите нас в свои ряды?)На данный момент я перешла на 4 курс колледжа 38,специальность-кинология.Мой питомец Чейси. Русский Охотничий Спаниель.Вот так все начиналось..)такой мы увидели ее в первый раз на сайте)такой она была на актировке помета)а это моя Чейс первый день дома)вот еще фото от заводчиков)а вот так мы вышли первый раз на улицу..был мороз - 30,я она грелась у меня рукахСчастливое детство:)А тут она играет)Золотая осень и годовалый спаниель)Решили поиграть на площадке)А тут мы наконец выбрались поплавать)и побегать по бережку)Но на занятиях мы не балбесничаем,а старательно занимаемся)
Фрекен Бок Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Брови у вас шикарные! :good: Так и хочется сказать: Чейси рулит!
Ева и Ко Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я Вас ещё в соседней теме заметила)) Красавицы такие))) !Рады познакомиться )) !!! Наша дружная компания ))
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Брови у вас шикарные! :good: Так и хочется сказать: Чейси рулит!Спасибо,очень приятно!)Я Вас ещё в соседней теме заметила)) Красавицы такие))) !Рады познакомиться )) !!! Наша дружная компания ))Спасибо большое! Я про Вашу чудесную компанию тоже читала) Очень приятно познакомиться!)
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Очень приятно - Оля и Ники))) красивое у вас счастье!!!
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Очень приятно - Оля и Ники))) красивое у вас счастье!!! Очень приятно-Даша и Чейси:)
Rufus Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Добрый вечер! очень красивое ваше счастье)а тем более трехцветное, троекратное)
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Добрый вечер! очень красивое ваше счастье)а тем более трехцветное, троекратное)Это точно)))Счастье у меня знатное)Приятно Познакомится))
Саша+Лола+Марти Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Очень приятно познакомится! У меня тоде спаниель и еще ретривер) Я Саша, Лола и Марти
Майя и лапочка Юта Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Привет.. Какая девуля красивая.Трехцветная это точно ..счастье! :thumbup:
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Очень приятно познакомится! У меня тоде спаниель и еще ретривер) Я Саша, Лола и МартиА я Вам писала в Вашей темке))Приятно Познакомится!)Привет.. Какая девуля красивая.Трехцветная это точно ..счастье! :thumbup:Привет)Да,захотелось именно трехцветную почему то)
bumbaka Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Круто, собаке повезло с хозяйкой, всегда при деле будет!
DashaVolohova1827 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Круто, собаке повезло с хозяйкой, всегда при деле будет!Точнее мне повезло с собакой)Не соскучишься с таким огоньком)На площадку дрессировчную походы замечательные(никогда бы не подумала,что такое бывает),улыбка на морде,уши в репьях,слюни до земли,хвост как пропейлер)
DashaVolohova1827 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 а еще мы умеем делать зайку,которую нас всегда просят повторить на выступлениях маленькие детишки)Не секрет,что спаниель все таки охотничья порода,и очень многие осуждали меня,когда я все таки брала себе охотника ушастого. Но видимо,судьба меня пожалела и Чейси не реагирует на птицу.Совсем.Ни на живую,ни на мертвую.Признает только курочку в вареном виде ну и индейку-желательно вареную)Однако,послушав меня,охотники все таки решили перепроверить возможно ли такое.чтобы спаниель не реагировал на птицу.)Эксперемент не удался,чейси перепрыгивала через несчастных коростелей привязанных к столбику и пыталась свалить от незнакомых мужиков и пернатой бестии) И к всеобщему удивлению,воду мой водоплавающий спаниель тоже не любит! В ванну запрыгивает с удовольствием,моется довольная.Но пруды,озера вызывают у нее ступор. залезть туда она может только если вся семья уже в воде)И то предпочитает барахаться у берега)
bumbaka Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ну ваще! Ладно птички, но плавать =)
DashaVolohova1827 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Ну ваще! Ладно птички, но плавать =)нее,вообще ни в какую,только с нами и то вокруг нас обплывет и обратно к бережку,на песочке поваляться)бешенный кролик)
DashaVolohova1827 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 А в лесу мы пьем водичку из пшикалки ) очень уж нравится собаке из нее почему то)
bumbaka Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Идея опупенская. Лето кончается - в следуюшем надо будет попробовать =). Хотя наши всё равно будут порываться пожевать заодно пшикалку ).
DashaVolohova1827 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Идея опупенская. Лето кончается - в следуюшем надо будет попробовать =). Хотя наши всё равно будут порываться пожевать заодно пшикалку ).у нас передержечный щенок пытался сжевать)А Чейс прям от уловольствие пищит и лапой бьет,чтобы еще так сделали)Подноишь прыскалку,рот сама открывает и облизывается)Попробуйте)И в жару животик проще смочить)
DashaVolohova1827 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 На Новый Год мама сделала фотографию) чейсик тут такая милая))кто бы знал,что вырастет монстрик с ушами)Случайный кадр,здесь Чейс бесилась с мамой)На этот форум я пришла 3 года назад в качестве гостя,да и интересно было узнать о лабрадорах...потом мама сделала сюрприз..большой такой,палевый сюрприз)в виде 11 месячного лабрадора Черчилля)взяли мы его на время..из Солнечного Пса. Я преклонюсь перед людьми которые так много делают для людей лишенных зрения.. Очень тяжело было расставаться с Черчиллем. несколько раз его показывали по телевизору,смотрели всей семьей,так мы хоть узнавали хоть что то про него. вот его фотографии..
bumbaka Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Да хозяйка тоже вполне милая. ;)Какова судьба Черчилля?
DashaVolohova1827 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Да хозяйка тоже вполне милая. ;)Какова судьба Черчилля?Черчилль теперь находится у инвалидов по зрению..Его хозяин Алексей теперь и его жены(увы,имя не помню)..вот это его фото на сайте/>http://www.guidedogs.ru/images/stories/cherchil.jpg
DashaVolohova1827 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 мое чучело игручее)год назада вот еще нашла фото Черча..
Amber&Archie Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Чейс просто электровеник, определенно :good: Такой окрас классный, красавица!
DashaVolohova1827 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Съездили на День спаниеля!Ура Ура!) :angry2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.