Елена IVD Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Спешу поделиться чудесной новостью ( с непростительным опозданием): Вчера исполнися 1 мес пятерке малышей от пары чемпионов BonaVenture's Liam и Солазар Букерош Бенедикты.Итак, все по порядку: 22 июля в питомнике "Из Видного Дома" родилась пятерка ( три девчонки и два парня) малышей от американского кобеля BonaVenture's Liam, ноходящегося в аренде в питомнике Иримэн, и нашей красотки Диты (Солазар Букерош Бенедикты). Фото молодого, очень красивого кобеля, имеющего след титулы: Чемпион Польши, Юный Чемпион Польши, Чемпион России, Чемпион БелоруссииНу и нашей не менее очаровательной и титулованной мамы (Юный Чемпионы России, Юный Чемпион Беларуси,Чемпион России,Чемпион Литвы,Чемпион Беларуси)
aveglant Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Леночка, прими мои поздравления!!! извини, тоже с опозданием. Родители просто суперские!!! Обожаю свою внученьку :baby: Жду фотки с нетерпением, прости до тебя сейчас доехать мне не легко, сама понимаешь..... Так что целуй от меня всю мою родню :kissing:
aveglant Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ленок, ну и чего???, где фотки??? :dntknw:
Белладонна Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Лена прими наши поздравления!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Пусть растут довольными, толстыми карапузами!! :dribble: Ленок, ну и чего???, где фотки??? :dntknw:Зажали фоточки!!!
Елена IVD Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Постараюсь восполнить недостаток в фотках. Начну с самых первых. Дети и мама на второй день после рождения:
aveglant Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Постараюсь восполнить недостаток в фотках. Начну с самых первых. Дети и мама на второй день после рождения:Ну вот и фоточки :nyam: , такие ровненькие батончики, тьфу, тьфу, тьфу :thumbup: Ждём продолжения.......... :sm12:
Елена IVD Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо. Продолжаю выкладывать фотки. Здесь малышам почти 3 недели.Ну и, конечно, наш постоянный "куратор" - британец Оскар.
aveglant Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Лена, Оскар твой - незаменимый помощник! Он тебе в прошлом году два помёта "выростил" :thumbup:
Елена IVD Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 На днях у нас была с профессиональным визитом Марина Сокова и я начинаю выкладывать результаты нашей встречи:Шоколадная девчонка, кстати, пока без имени... нужны клички на "Л" !!!!
Balinor Band Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Отличные дети! Поздравляю! :thumbup:
aveglant Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 На днях у нас была с профессиональным визитом Марина Сокова и я начинаю выкладывать результаты нашей встречи:Шоколадная девчонка, кстати, пока без имени... нужны клички на "Л" !!!!Лена, ну до чего хороша, моя правнучка!!! :good: :kiss1:
Белладонна Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Лена, красотку шоколадную показала,..............А дальше?
aveglant Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Лена, красотку шоколадную показала,..............А дальше?Свет, а дальше я покажу дедушку Солазар Букерош Бенедикты - Заира. Он же прадед этим зайчикам. Лен, ты уж прости, не удержалась. Правда должна сказать, что на фото ему 5,5 лет (фото Наташи Кузнецовой), а сейчас ему идёт четырнадцатый год.
Елена IVD Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Отличные дети! Поздравляю! :thumbup: Спасибо за поздравления! Мы старались!
aveglant Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Лена, ну а где черныши??? Не томи уже :aggressive:
Елена IVD Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Лена, ну а где черныши??? Не томи уже :aggressive:Наташ!, чернышей Марина еще не обработала.... Обещала сегодня.. Я как только будет, сразу выложу.
Елена IVD Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Свет, а дальше я покажу дедушку Солазар Букерош Бенедикты - Заира. Он же прадед этим зайчикам. Лен, ты уж прости, не удержалась. Правда должна сказать, что на фото ему 5,5 лет (фото Наташи Кузнецовой), а сейчас ему идёт четырнадцатый год.И совершенно не зачем извиняться!!! На такого красавца можно смотреть бесконечно и все равно любоваться...
Елена IVD Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Из чернышей есть только одна фотка: В центре - парень, по бокам - девчонки.
aveglant Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Из чернышей есть только одна фотка: В центре - парень, по бокам - девчонки.Лена, мне кажется мальчик на Заира похож. Такой же башкастый, мордастый :good: :good: :good:
Елена IVD Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Лена, мне кажется мальчик на Заира похож. Такой же башкастый, мордастый :good: :good: :good: Наташ, мне это сразу в глаза бросилось..., но я не стала писать об этом. Думаю, вдруг померещилось? пусть думаю кто-нибудь со стороны посмотрит: вдруг увидит сходство? И тебе, как главному человеку по Заиру, тоже сходство увиделось!! Класс!!
aveglant Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Наташ, мне это сразу в глаза бросилось..., но я не стала писать об этом. Думаю, вдруг померещилось? пусть думаю кто-нибудь со стороны посмотрит: вдруг увидит сходство? И тебе, как главному человеку по Заиру, тоже сходство увиделось!! Класс!!Лена, ты же понимаешь, что свои родные черты я сразу увижу :kiss1: Так что, тебе не померещелось .
Solazar Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Леночка, поздравляю с таким славным пополнением,детишки ХОРОШИ :thumbup: все, анатомичные, с головами объемными и красивыми, очень густой и качественной шерсткой. И мама Дита порадовала отличной формой :clap_1: И очень понравился папа щенков :dribble: Процесс фотографирования прошел расчудесно, ну а пицца вашего производства до сих пор перед глазами :clap_1: :clap_1: :clap_1:
aveglant Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Леночка, поздравляю с таким славным пополнением,детишки ХОРОШИ :thumbup: все, анатомичные, с головами объемными и красивыми, очень густой и качественной шерсткой. И мама Дита порадовала отличной формой :clap_1: И очень понравился папа щенков :dribble: Процесс фотографирования прошел расчудесно, ну а пицца вашего производства до сих пор перед глазами :clap_1: :clap_1: :clap_1:Марина, как я тебе завидую, ты смогла потискать внуков, а я нет. В этот раз я, к сожалению, не попала к Леночке. :blush2:
Елена IVD Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Леночка, поздравляю с таким славным пополнением,детишки ХОРОШИ :thumbup: все, анатомичные, с головами объемными и красивыми, очень густой и качественной шерсткой. И мама Дита порадовала отличной формой :clap_1: И очень понравился папа щенков :dribble: Процесс фотографирования прошел расчудесно, ну а пицца вашего производства до сих пор перед глазами :clap_1: :clap_1: :clap_1: Марин, спасибо за поздравления и восторги... а на пиццу - всегда пожалуйста! хоть всем семейством, хоть с гостями!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.