Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

пятерка кожанных носов "Из Видного Дома"

Елена IVD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, ну где же остальные фотки???

Не вынуждай меня сорваться к тебе, ты же понимаешь, я не только своих внуков-правнуков хочу увидеть.

Папочка находиться в краткосрочной аренде, не забывай, что я как заводчик преследую

свой интерес.

Если бы не мои малявки, то я бы уже давно к тебе на пиццу напросилась...

Опубликовано

Тааак, опять нам по чайной ложке фото выкладывают, интригуют. Лена, пожалуйста покажи черненьких еще, а? Наш любимый цвет, наш любимый размер! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Просим, просим, просим!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Леночка, ну где же остальные фотки???

Не вынуждай меня сорваться к тебе, ты же понимаешь, я не только своих внуков-правнуков хочу увидеть.

Папочка находиться в краткосрочной аренде, не забывай, что я как заводчик преследую

свой интерес.

Если бы не мои малявки, то я бы уже давно к тебе на пиццу напросилась...

Наташа, бери своих малявок и ко мне на шарлотку!!!

Опубликовано

Наташа, бери своих малявок и ко мне на шарлотку!!!

Спасибо, дорогая :signthankspin:

Но мои малявки в свои три месяца весят 18 кг каждый. Неподъёмные, хулиганистые :aggressive: ,

куда ж я с ними, да и от них :blush2:

Опубликовано

Тааак, опять нам по чайной ложке фото выкладывают, интригуют. Лена, пожалуйста покажи черненьких еще, а? Наш любимый цвет, наш любимый размер! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Просим, просим, просим!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Света, фоток чернышей, к сожалению не много... персональных вообще нет... У Марины свои щенки... нет времени сделать...

Интриговать больше не буду, все выкладываю.

То же трио: в середине мальчишка, по бокам девчушки

50fb120ab714.jpg

Здесь только девушки

54c9f3e48d6f.jpg

А здесь только парни

315f26afa6ef.jpg

Опубликовано

То же трио: в середине мальчишка, по бокам девчушки

50fb120ab714.jpg

Лена, девчушка слева на фото, тоже на Заира похожа. Наша морда :nyam:

Интриговать больше не буду, все выкладываю.

Лен, ты что, хочешь сказать фоток больше не будет??? :aggressive:

Опубликовано

А слева точно девочка ?

Да, точно. Это даже и по лентам видно, у мальчика она тёмно-зелёная. И на всех фотках это видно.

Извините, Marnev, что ответила Вам вместо заводчика, на правах бабушки и прабабушки в одном лице. Я свои мордочки родные узнаю из тысячи лиц :baby:

Опубликовано

А слева точно девочка ?

Слева точно девушка. И не успела я повесить эти фотки, как именно эту (на фото, где три черных щенка - слева) девушку забрали в новый дом.

Опубликовано

Да, точно. Это даже и по лентам видно, у мальчика она тёмно-зелёная. И на всех фотках это видно.

Извините, Marnev, что ответила Вам вместо заводчика, на правах бабушки и прабабушки в одном лице. Я свои мордочки родные узнаю из тысячи лиц :baby:

Спасибо, Наташ, что ответила. Я что-то сегодня совсем закрутилась... :wacko:

Опубликовано

Спасибо за ответ. Но, где то на первых фото был мальчик. ну очень мордатенький .

Опубликовано

Слева точно девушка. И не успела я повесить эти фотки, как именно эту (на фото, где три черных щенка - слева) девушку забрали в новый дом.

Леночка, рада за тебя и малышку. Надеюсь, что не будет сидеть на диване, хотелось бы её увидеть на выставках.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Но, где то на первых фото был мальчик. ну очень мордатенький .

Да мальчик на всех фотках в центре... мордастенький, лобастенький.Самой нравится! А какой харизматичный по характеру! По- мужски основателен, строг... всех остальных щенов на раз строит, причем без визгу и пыли.

Повторю фотку:

d79b7f811d7a.jpg

Опубликовано

Точно-точно, и девица и красавчик счень похожи на Заира! :thumbup: Красавцы и красавицы, целуй от нас кожаные носы. :Puppy:

Опубликовано

Наташ /Aveglant/, а еще детишки оч.похожи и на свою маму Диту, чему я очень рада)) вот ее детская фотография :dribble:

885db550b2a9.jpg

Опубликовано

Наташ /Aveglant/, а еще детишки оч.похожи и на свою маму Диту, чему я очень рада)) вот ее детская фотография :dribble:

885db550b2a9.jpg

Ой, Марина, спасибо тебе! :thumbup:

Если честно, то я хотела сюда выставить фото Женьки, нашей роскошной чёрной Жемчужины - бабушки этих

славных карапузиков, но без твоего ведома ни-ни... :nonono:

Опубликовано

aveglant Наташ,

давай бабку в студию :thumbup: ))надеюсь Лена возражать не будет. Это же и ее произведение :dribble:

Опубликовано

aveglant Наташ,

давай бабку в студию :thumbup: ))надеюсь Лена возражать не будет. Это же и ее произведение :dribble:

Совершенно не буду возражать! наоборот, я её так давно не видела, что хотя бы на экране полюбуюсь!

Опубликовано

aveglant Наташ,

Да-да-да, Марина, ведь это же наша с Леной IVD доча.

Вот она, стырена с твоего сайта, а то у меня после каждой поломки компа, всё куда-то благополучно исчезает :dntknw:

Наша красавица чёрная Жемчужина, Женька (Желаю Удачи Жемчужина)

d40f3ecdf014.jpg

830beada9487.jpg

ab3d5e77dc16.jpg

Совершенно не буду возражать! наоборот, я её так давно не видела, что хотя бы на экране полюбуюсь!

Любуйся Леночка, любуйся! Наша с тобой доченька, как я её люблю :thumbup:

Она мама Диты (Солазар Букерош Бенидикты), она же бабушка твоих деточек.

Опубликовано

Да-да-да, Марина, ведь это же наша с Леной IVD доча.

Вот она, стырена с твоего сайта, а то у меня после каждой поломки компа, всё куда-то благополучно исчезает :dntknw:

Наша красавица чёрная Жемчужина, Женька (Желаю Удачи Жемчужина)

d40f3ecdf014.jpg

830beada9487.jpg

ab3d5e77dc16.jpg

Любуйся Леночка, любуйся! Наша с тобой доченька, как я её люблю :thumbup:

Она мама Диты (Солазар Букерош Бенидикты), она же бабушка твоих деточек.

Красотка!

Опубликовано

Лена, очень рада за шоколадного медвежонка :thumbup:

Нашёл своих любящих владельцев. Надеюсь, что они достойные :Puppy:

Опубликовано

Лена, очень рада за шоколадного медвежонка :thumbup:

Нашёл своих любящих владельцев. Надеюсь, что они достойные :Puppy:

Наташа, спасибо большое. Выкладываю его фото... Он такой классный, я его фото в следующем году на календарики напечатаю.

ec0f9297f7f3.jpg

Спокойный, как танк, даже уснул во время фотосессии.

ca3201962b87.jpg

Опубликовано

Наташа, спасибо большое. Выкладываю его фото... Он такой классный, я его фото в следующем году на календарики напечатаю.

ec0f9297f7f3.jpg

Лена, ну какие же детки изумительные, тьфу-тьфу-тьфу...

Мордастые, как я люблю :good: :good: :good:

Опубликовано

Мне они тоже очень нравятся..., жалко их мало :blush2:

В среду уедет в новый дом шоколадная девчонка

07a62bb1dfe9.jpg

И останется только черный мальчишка (в центре) :doh:

50b2bd403233.jpg

А там и он уедет... и останется нам ждать следующих малышей от Велаты и Вафли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...