Елена IVD Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну вот, сегодня уехала последняя черная девчонка... Та, которая на этом фото справа...И на этом фото она тоже справа
Елена IVD Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 А стоечки будут?Честно говоря, во время первой фотосессии мы стоек не делали..., т.к время было ограничено, а дел надо было сделать много: моих щенков пофоткать, а кернов Марины Соковой (п-к "Солазар") отклеймить... Зато есть эксклюзивная стойка последнего оставшегося черного мальчишки :doh: ... Эксклюзивная потому, что фотографом был мой десятилетний сын :good: Щенок, естественно сильно подрос и на мордашку терерь выглядит так:Не удержалась от пары портретов:
Solazar Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 клевый какой)))и Максимка твой молодец, приобщай к фотоделу :thumbup: а смотри как Пашка мой снял щенка, мальчик едет в немецкий питомник :dribble:
Елена IVD Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 клевый какой)))и Максимка твой молодец, приобщай к фотоделу :thumbup: а смотри как Пашка мой снял щенка, мальчик едет в немецкий питомник :dribble: Марин, Пашка - гигант! Ему шесть-то есть?А за мальчишку тоже рада... Можно сказать, на историческую родину возвращается( в Европу, в смысле) :clap_1:
aveglant Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Зато есть эксклюзивная стойка последнего оставшегося черного мальчишки :doh: ... Эксклюзивная потому, что фотографом был мой десятилетний сын :good: Щенок, естественно сильно подрос и на мордашку терерь выглядит так:Лена, один парень остался :sm31: Как быстро детки нашли мамочек-папочек :Puppy: Рада за них!!!а смотри как Пашка мой снял щенка, мальчик едет в немецкий питомник :dribble: Марина, в следующей жизни, у меня будут керны! :good:
Елена IVD Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Лена, один парень остался :sm31: Как быстро детки нашли мамочек-папочек :Puppy: Рада за них.Наташ, сегодня и мальчишка уезжает.... :dntknw: Остаётся ждать следующих малышей: от Велаты и Вафли.... :dribble:
aveglant Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташ, сегодня и мальчишка уезжает.... :dntknw: Лена, это конечно здорово, что детки так быстро разъехались. И в то же время грустно :blush2: . Забегу в темку, гляну на внучат-правнучат, порадуюсь и жду следующих фоток. А теперь....
Solazar Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ленок, что то шустро у тебя в этот раз (ттт) получилосьПашкету 5 и 5мес пока, старается))Наташа, твой диагноз- лабры :gleam: :dribble:
aveglant Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Наташа, твой диагноз- лабры :gleam: :dribble:Да, Марина, ты права. Мой диагноз - лабры. Но керны мне нравятся, забегаю к тебе на сайт полюбоваться :thumbup:
Елена IVD Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, Марина, ты права. Мой диагноз - лабры. Но керны мне нравятся, забегаю к тебе на сайт полюбоваться :thumbup:лучше лабрадора может быть только ... ТРИ лабрадора!
aveglant Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 лучше лабрадора может быть только ... ТРИ лабрадора!Лен, или ЧЕТЫРЕ, как у меня :good: :good: :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.