@lex Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Моя ссылкаПоявилось в сети вот такое видео, даже правильнее будет назвать "проект". Хотелось бы услышать мнение профессионалов и любителей....
шоко-моко Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 я не очень поняла, а что именно хотите обсудить?насколько верен этот метод для щенков или насколько правильно его применять к кавказцу или в целом к собакам? :)в целом по видео, чувак использует ПП, активно применяя наведение,мишенит на руку, что в дальнейшем поможет при изучении многих команд,с щенком только таким методом и стоит заниматься и не только с щенком :)у меня взрослый кобелина также занимается)
@lex Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 именно полезность/адекватность методов, показанных на видео.Уж больно много вопросов возникает у людей.... А тут вроде как альтернатива тем, рассматриваемых на нашем форуме в каком-то смысле.... Да и "оснащение" по-проще....
шоко-моко Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 именно полезность/адекватность методов, показанных на видео.с помощью кусочка?полезно/адекватно :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти