Кабанчик Рой Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Гуляла сейчас с пацанами, общалась с очень приятной женщиной - потерялась пожилая собачка.Не могу загрузить листовку через радикал - тупит чего-то :dntknw: , попробую прикрепить.Если кто-то поможет загрузить изображение нормально - будет очень здорово!Собачке 10 лет, небольшая, ниже колена. Отдалённо похожа на шпица, тёмная спинка, хвост загнут колечком. Пугливая, была без ошейника.Потерялась в районе набережной у Белого дома, в начале Кутузовского проспекта 14 августа. Хозяевам звонили, сказали,что пару дней назад видели собачку в районе Филей.Пока поиски не принесли результатов.Собачку очень любят, переживают.Понимаю, что ни разу не лабрадор - но вдруг кто-то увидит маленькую Розу?ЗЫ. Бьюсь-бьюсь, но победить радикал не получается :angry2:
Paulina Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 а так пойдёт? :blush2: я правда формат поменяла..
Кабанчик Рой Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 а так пойдёт? :blush2: я правда формат поменяла..Ой, спасибо большое!!! :thumbup: А то я такой мастер-фломастер... :blush2:
Paulina Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Ой, спасибо большое!!! :thumbup: А то я такой мастер-фломастер... :blush2:Рада помочь! :)
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 я кину в группу потеряшек вк?
Кабанчик Рой Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 я кину в группу потеряшек вк?Даша, да, спасибо. :)Володя, спасибо Вам! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.