Аня и Шон Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Друзья! Такая ситуация:лет 7 назад я подключалась к теле2,была уверена,что сим карта оформлена на меня.Этим номером последние лет пять пользовалась мама.Но на днях она ее потеряла.(носила тел.в ремонт и не может найти).Там все контакты ее друзей и родных.Я позвонила оператору,узнать как можно восстановить симку,назвала свои данные,на что мнк сказали,что не я являюсь ее владельцем и только он может ее восстановить.Но как мне теперь узнать кто он-владелец?Полная белиберда(((Может у кого есть возможность узнать кто явл.(записан) на эту сим-карту.Понимаю,что маловероятно.Но вдруг?!Заранее спасибо! Номер напишу сюда на всяк.случай.8 904 523 13 73
pavlenty Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Друзья! Такая ситуация:лет 7 назад я подключалась к теле2,была уверена,что сим карта оформлена на меня.Этим номером последние лет пять пользовалась мама.Но на днях она ее потеряла.(носила тел.в ремонт и не может найти).Там все контакты ее друзей и родных.Я позвонила оператору,узнать как можно восстановить симку,назвала свои данные,на что мнк сказали,что не я являюсь ее владельцем и только он может ее восстановить.Но как мне теперь узнать кто он-владелец?Полная белиберда(((Может у кого есть возможность узнать кто явл.(записан) на эту сим-карту.Понимаю,что маловероятно.Но вдруг?!Заранее спасибо! Номер напишу сюда на всяк.случай.8 904 523 13 73даже если вы восстановите симку со старым номером, контакты при этом восстановлены не будут. только номер сохраните.
Марина & Аделюшка Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Как бывший работник теле2 могу сказать, что узнать на кого номер оформлен можно только 2-мя способами. Для 1 случая нужна сама сим-ка. Во 2-ом случае выписываете на листочек всех, кто может быть владельцем. И с этим списком идете в офис. Там оператор звонит на горячую линию и методом подбора называет данные. Но это только в том случае, если номер действительно принадлежит кому-то из перечисеных. Но, как Вам написали ранее - номера не восстанавливаются. Остается только Ваш номер и баланс.
pavlenty Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Как бывший работник теле2 могу сказать, что узнать на кого номер оформлен можно только 2-мя способами. Для 1 случая нужна сама сим-ка. Во 2-ом случае выписываете на листочек всех, кто может быть владельцем. И с этим списком идете в офис. Там оператор звонит на горячую линию и методом подбора называет данные. Но это только в том случае, если номер действительно принадлежит кому-то из перечисеных. Но, как Вам написали ранее - номера не восстанавливаются. Остается только Ваш номер и баланс.старые номера пробиваются на раз, ну не в общем доступе конечно )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.