Бавария (Байка) Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Вот такое чудо появилось у нас в 2012 году.А это мои любимые девочки!Мы подрастали...И стали вот такими:
Ева и Ко Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Здорово))! У нас тоже корсюшка с лабрадорами)), ещё мальтезе ))) Приятно познакомиться)):walk3:
Бавария (Байка) Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Здорово))! У нас тоже корсюшка с лабрадорами)), ещё мальтезе ))) Приятно познакомиться)):walk3:Привет. Мне тоже очень приятно! :clap_1:
bumbaka Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Давайте фото покрупнее и рассказы о том, как влияет разнопородность друг на друга. У нас оно заметно =)
Бавария (Байка) Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 очень приятно Привет! :signthankspin:Давайте фото покрупнее и рассказы о том, как влияет разнопородность друг на друга. У нас оно заметно =)Фото грузятся только так, крупнее у меня не получается :dntknw: :dntknw: . 2-е совершенно разные собаки, но от этого только интереснее! Корс научил Лабра "постоять за себя", а Лабр Корса грызть мебель! У нас весело!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.