Майя и лапочка Юта Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Девочки, отдается лабрик..Нашла на авито... :dntknw: :dntknw: :dntknw: Отдам в добрые руки девочку лабрадора, 4 года, покупалась в питомнике бьюти стайл. Добродушный характер. Отдаю в связи с расставанием с девушкой, работаю без выходных, нет времени ухаживать. Тел. 8916-452-09-71 Вася мало ли мож кто сможет забрать ((
Олеся иТэсси Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Девочки, отдается лабрик..Нашла на авито... :dntknw: :dntknw: :dntknw: Отдам в добрые руки девочку лабрадора, 4 года, покупалась в питомнике бьюти стайл. Добродушный характер. Отдаю в связи с расставанием с девушкой, работаю без выходных, нет времени ухаживать. Тел. 8916-452-09-71 Вася мало ли мож кто сможет забрать ((А в питомник обращались, к заводчице?
Майя и лапочка Юта Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Олеся я не звонила, я даже е знаю кто и что. Только увидела объяву. Мало ли отдаст перекупам и прощай ребенок ( брр...я б забрала себе, но я далеко (((
Майя и лапочка Юта Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 супер ((( не берет да (( :dntknw:
Олеся иТэсси Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Олеся я не звонила, я даже е знаю кто и что. Только увидела объяву. Мало ли отдаст перекупам и прощай ребенок ( брр...я б забрала себе, но я далеко (((Туплю, простите.:doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.