plusha Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 14.07.2013 г. в питомнике AREBESKA'S WAY родились чёрные лабродети с очень интересной родословной, собравшей в себе крови ведущих питомников США: Beechcroft, Dickendall, Tabatha's.Папа щенков: Absolute from Gable (Таити). BIS-I юниоров, BIS-I щенков, Юный Чемпион России, Чемпион России, R.CACIB. HD A-A, ED 0-0.На фото 1 год 4 месяца.Мама щенков: Arebeska's Way Collection Wine (Донечка), дочь легендарного Шоу-Чемпиона MBISS Am. Can. Int. Ch. Beechcroft Study's Top Secret и Arcabaleno Italian Passion Midnight - Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, HD A-A, ED 0-0.Мордахи в 30 дней:
Бренда Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Такие хорошульки!Растите на радость всем,красивыми и здоровыми!
aveglant Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Поздравляю! Очень красивые детки!
Azure Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 и чего ты, Наташа, так долго детёв прятала от всех? :dribble:
plusha Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо за пожелания и добрые слова :signthankspin: Немного расскажу о предках и родственниках :)Дедушка щенков по папе: Чемпион Америки Dickendall Davaron Gable, по данным 2007 года (дальше, видимо, считать устали :) ) отец 42 Чемпионов США.Бабушка, мать Таити Arcabaleno Curious GirlС дочерью Дримой (American Dream for Lab'SPb)КЛАССНЫЙ КАКОЙ)))Наташа! Спасибо, конечно... Но это СУКА :nyam: :blush2:и чего ты, Наташа, так долго детёв прятала от всех? :dribble:Расставаться не хотела! Жадная я! :aggressive:
plusha Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Дед щенков по маме: MBISS Am. Can. Int. Ch. Beechcroft Study's Top Secret, абсолютный шоу-рекордсмен Америки: 2 Х ВОВ Вестминстера, 2-х кратный победитель 4 группы (2009, 2010 гг.), ВОВ Патомака-2009 г., WD at the Canadian Nation and the Alberta specialty.
plusha Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Бабушка: Arcabaleno Italian Passion Midnight
plusha Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Братом, однопомётником Донечки является Интерчемпион, JCH UA, RUS, MD, BLR, MAC, JGrCH MD, CH UA, UKU, RUS, MD, BLR, LT, GEO, BG, GrCHMD, BLR, BG, Super GRCH MD, BBB, Grand CH UA, Super GRCH UA, CH BREED, 27xCAC, 8xCACIB, 7xR.CACIB, 17xBOB, 7xBOG, 3xBIS-3, BIS-4 . FCI CACIB "Eurasia-1" 26.03.2011 - JCAC, JBOB, BOB!!! Crufts Qualification!!! FCI CACIB "Eurasia-2" 27.03.2011 - JCAC, JBOB! FCI CACIB "Eurasia-2" 25.03.2012 - CAC! WORLD DOG SHOW 18.05.2012 - CAC! WORLD DOG SHOW 19.05.2013 - R.CAC! FT duck-II, III - AREBESKA'S WAY CAPTAIN BLACK (Ральф).
Инна и Боня Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 и чего ты, Наташа, так долго детёв прятала от всех? :dribble:Точно! такие клевые лабродетки. Поздравляю!
Balinor Band Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Поздравляю с замечательным пополнением! :clap_1:
Рамзес Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Поздравляю!Очень мордатенькие детки! :thumbup:
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Наташ, классные медведи получились! :thumbup: Девочка-зеленая веревочка,как я тебе и говорила,мне в душу запала :nyam:
Azure Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 MIDNIGHT ESCAPE , Свет, ты бы видела какой у нее хвост! всем выдрам - выдра!!! толстый, шерстяной, все как надо. я это еще с недельного возраста отметила. :good:
Инна и Боня Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Наташ, классные медведи получились! :thumbup: Девочка-зеленая веревочка,как я тебе и говорила,мне в душу запала :nyam:У Наташи всех зеленоленточных ждет красная дорожка. А этим всем можно зеленые ленточки повязывать :-)
plusha Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Прошу прощения:) - без интернета была :dntknw: :mf_pcwhack: Прямо захвалили нас :blush2: Спасибо!Наташ, классные медведи получились! :thumbup: Девочка-зеленая веревочка,как я тебе и говорила,мне в душу запала :nyam:Ага! "Мордатенькая" деффка получилась :ok: У Наташи всех зеленоленточных ждет красная дорожка. А этим всем можно зеленые ленточки повязывать :-)Люблюююююю зеленых! :)
plusha Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Начну вывешивать каждого лаброребенка в стойках. Не судите строго и помидорами, просьба, особо не кидаться!!!! Поставили - как смогли :blush2: На фото детям 30 дней.Кобель с зелёной лентой.
plusha Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Прошу прощения за отсутствие :dntknw:. Времени катастрофически не хватает!!!И еще у нас произошло чудесное событие - наша Амора (Амор-Амор) родила во вторник 9 плюшевых палевых лабропупсов :) Так что продолжение следует :helpsmilie: А теперь фото наших черномазеньких девушек!Зеленая лента.Девушка с розовой лентой :)
Defino labradors Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Хороши детки!!! :clap_1: Самых-самых лучших им владельцев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.