Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Четыре черненьких чумазеньких чертёнка...

plusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14.07.2013 г. в питомнике AREBESKA'S WAY родились чёрные лабродети с очень интересной родословной, собравшей в себе крови ведущих питомников США: Beechcroft, Dickendall, Tabatha's.

image.jpg

Папа щенков: Absolute from Gable (Таити). BIS-I юниоров, BIS-I щенков, Юный Чемпион России, Чемпион России, R.CACIB. HD A-A, ED 0-0.

DSC_0269.jpg

На фото 1 год 4 месяца.

DSC_0967.jpg

DSC_0980_1.jpg

Мама щенков: Arebeska's Way Collection Wine (Донечка), дочь легендарного Шоу-Чемпиона MBISS Am. Can. Int. Ch. Beechcroft Study's Top Secret и

Arcabaleno Italian Passion Midnight - Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, HD A-A, ED 0-0.

DSC_0422.jpg

Мордахи в 30 дней:

DSC_0753.jpg

DSC_0775.jpg

DSC_0467.jpg

DSC_0574.jpg

DSC_0707.jpg

Опубликовано

и чего ты, Наташа, так долго детёв прятала от всех? :dribble:

Опубликовано

Спасибо за пожелания и добрые слова :signthankspin:

Немного расскажу о предках и родственниках :)

Дедушка щенков по папе: Чемпион Америки Dickendall Davaron Gable, по данным 2007 года (дальше, видимо, считать устали :) ) отец 42 Чемпионов США.

clark1.jpg

image.jpg

image.jpg

Бабушка, мать Таити Arcabaleno Curious Girl

image.jpg

image.jpg

image.jpg

С дочерью Дримой (American Dream for Lab'SPb)

image.jpg

КЛАССНЫЙ КАКОЙ)))

Наташа! Спасибо, конечно... Но это СУКА :nyam: :blush2:

и чего ты, Наташа, так долго детёв прятала от всех? :dribble:

Расставаться не хотела! Жадная я! :aggressive:

Опубликовано

Дед щенков по маме:

MBISS Am. Can. Int. Ch. Beechcroft Study's Top Secret, абсолютный шоу-рекордсмен Америки: 2 Х ВОВ Вестминстера, 2-х кратный победитель 4 группы (2009, 2010 гг.), ВОВ Патомака-2009 г., WD at the Canadian Nation and the Alberta specialty.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Бабушка: Arcabaleno Italian Passion Midnight

asen5.jpg

DSC08917_1.jpg

DSC08921_1.jpg

Опубликовано

Братом, однопомётником Донечки является Интерчемпион, JCH UA, RUS, MD, BLR, MAC, JGrCH MD, CH UA, UKU, RUS, MD, BLR, LT, GEO, BG, GrCHMD, BLR, BG, Super GRCH MD, BBB, Grand CH UA, Super GRCH UA, CH BREED, 27xCAC, 8xCACIB, 7xR.CACIB, 17xBOB, 7xBOG, 3xBIS-3, BIS-4 . FCI CACIB "Eurasia-1" 26.03.2011 - JCAC, JBOB, BOB!!! Crufts Qualification!!! FCI CACIB "Eurasia-2" 27.03.2011 - JCAC, JBOB! FCI CACIB "Eurasia-2" 25.03.2012 - CAC! WORLD DOG SHOW 18.05.2012 - CAC! WORLD DOG SHOW 19.05.2013 - R.CAC! FT duck-II, III - AREBESKA'S WAY CAPTAIN BLACK (Ральф).

Arebeskas_way_capt_06.jpg

Arebeskas_way_capt_17.jpg

image.jpg

Опубликовано

MIDNIGHT ESCAPE , Свет, ты бы видела какой у нее хвост! всем выдрам - выдра!!! толстый, шерстяной, все как надо. я это еще с недельного возраста отметила. :good:

Опубликовано

Наташ, классные медведи получились! :thumbup: Девочка-зеленая веревочка,как я тебе и говорила,мне в душу запала :nyam:

У Наташи всех зеленоленточных ждет красная дорожка.

А этим всем можно зеленые ленточки повязывать :-)

Опубликовано

Прошу прощения:) - без интернета была :dntknw: :mf_pcwhack:

Прямо захвалили нас :blush2: Спасибо!

Наташ, классные медведи получились! :thumbup: Девочка-зеленая веревочка,как я тебе и говорила,мне в душу запала :nyam:

Ага! "Мордатенькая" деффка получилась :ok:

У Наташи всех зеленоленточных ждет красная дорожка.

А этим всем можно зеленые ленточки повязывать :-)

Люблюююююю зеленых! :)

Опубликовано

Начну вывешивать каждого лаброребенка в стойках. Не судите строго и помидорами, просьба, особо не кидаться!!!! Поставили - как смогли :blush2:

На фото детям 30 дней.

Кобель с зелёной лентой.

DSC_0736.jpg

DSC_0737.jpg

DSC_0742.jpg

DSC_0676.jpg

DSC_0679.jpg

DSC_0700.jpg

DSC_0710.jpg

Опубликовано

Прошу прощения за отсутствие :dntknw:. Времени катастрофически не хватает!!!

И еще у нас произошло чудесное событие - наша Амора (Амор-Амор) родила во вторник 9 плюшевых палевых лабропупсов :) Так что продолжение следует :helpsmilie:

А теперь фото наших черномазеньких девушек!

Зеленая лента.

DSC_0512.jpg

DSC_0513.jpg

DSC_0514.jpg

DSC_0458.jpg

DSC_0469.jpg

DSC_0479.jpg

DSC_0504.jpg

Девушка с розовой лентой :)

DSC_0579.jpg

DSC_0621.jpg

DSC_0625.jpg

image.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...