gretakrokus Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Когда мы забирали собаку, девушка у которой она была до этого кормила ее кормом "верные друзья". Как потом я узнала, это корм российского производства. Мы пока продолжили кормить тем же. В принципе с собакой все хорошо. Шерсть не лезет, в туалет ходит как по часам, в общем с ней все отлично. Так вот нужен совет. Надо переводить собаку на новый корм? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ева Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я бы обязательно перевела бы с этого корма на какой-нибудь супер-премиум. Первый раз о таком корме услышала, стало интересно...почитала состав :bad: - одни субпродукты животного происхождения чего стоят(нашла в составе ягнёнок-рис). По мне так это ничем не лучше Чаппи, не обижайтесь, конечно. Почитайте форум, тут столько кормов супер-премиум класса обсуждается, выберите для своей собаки какой-нибудь из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Если не хотите проблем со здоровьем собаки, то выберите качественный корм. Их сейчас великое множество.Какой возраст собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gretakrokus Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Если не хотите проблем со здоровьем собаки, то выберите качественный корм. Их сейчас великое множество.Какой возраст собаки?Да кончено я сама удивилась про этот корм когда услышала. Я перед тем как собаку взять все прочитала и знала уже чем корпят лабров. Собаке 5 месяцев сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да кончено я сама удивилась про этот корм когда услышала. Я перед тем как собаку взять все прочитала и знала уже чем корпят лабров. Собаке 5 месяцев сейчас))Вы брали щенка у заводчика? Или это был несправившийся владелец, который переустраивал собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gretakrokus Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вы брали щенка у заводчика? Или это был несправившийся владелец, который переустраивал собаку?Несправившийся владелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Несправившийся владелецНу тогда не все потеряно и щенок ел эту гадость недолго. Переходите на суперпремиум корм и все будет у Вас с собакой хорошо.Если нужна помощь в выборе корма, то напишите здесь ,что у Вас из кормов есть в доступе, а мы поможем из этого списка выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gretakrokus Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну тогда не все потеряно и щенок ел эту гадость недолго. Переходите на суперпремиум корм и все будет у Вас с собакой хорошо.Если нужна помощь в выборе корма, то напишите здесь ,что у Вас из кормов есть в доступе, а мы поможем из этого списка выбрать.Было б не плохо, потому что у нас у ветеринаров и продавцов мнения очень расхожи и сложно определиться. У нас есть роял канин, про план, хиллс и Экануба в ограниченном кол-ве, акана. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В принципе можно выбрать любой, кроме Аканы. Я из этого списка предпочитаю ПроПлан и Эканубу. Но знаю, что и на Рояле и на Хиллсе многие растят щенков. Эти корма практически одинакового уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gretakrokus Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В принципе можно выбрать любой, кроме Аканы. Я из этого списка предпочитаю ПроПлан и Эканубу. Но знаю, что и на Рояле и на Хиллсе многие растят щенков. Эти корма практически одинакового уровня.Спасибо за советы :clap_1: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти