Tana Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я здесь относительно недавно, но читая этот форум и пес и кот - не могла не заболеть темой пристройства собак, больно смотреть на эти мордахи, которые никому ненужны Себе собаку из потеряшек мы уже взяли и ОЧЕНЬ довольны, когда читаешь - хочется забрать всех, но больше двух держать - нет возможности... Но я могла бы попробовать пиарить собачек в Донецке, тем более, что когда забирали собаку себе - нашли людей, которые согласны помочь с перевозкой поездом. Я администратор довольно популярного сетевого форума forum.mir.dn.ua и могу разместить там тему, возможно, люди откликнутся.Могу следить за дальнейшей судьбой собак.Нужна помощь?
Наташа и Стив Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Думаю, нужна, конечно. Ведь даже здесь на форуме куча "отдаю", "продаю" и тп. Попробуйте, надеюсь - получится. Спасибо!
Aqua Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 оффАнечка, аватарка обалденная!!!Целуем вас и обнимаем!!!
Leo Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Нам нужна ваша помощь!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7273как видно не в первый раз уже эта собака одна мотается по району. Мне думается,что нужен всё таки новый хороший хозяин
Tana Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 У меня есть знакомая, которая очень хочет себе далматина, у нее был мальчик, но его сбил пьяный водитель.... Если не найдется желающий на собаку ближе - будем забирать. За его судьбой обещаю следить и высылать фото.
Светик Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Здравствуйте, я бы очень хотела иметь лабрадора ретривера может помажете, если есть скиньте мне свой телефон по адресу rescomzem_212k@ukrpost.ua
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.