Ася Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Купите миску с бортиками-трапециевидную и подставку под обувь с бортиками (есть в Ашане стоит 100 руб.). Миску поставьте в подставку-большая часть воды после игр и питья останется в ней,и значительно суше станет пол в квартире. У меня все собаки взрослые,но проливают изо рта так же. Иногда несколько раз в день выливаю из этой подставки скопившуюся воду. Но пол сухой.А ходить по квартире с полным ртом воды я просто запретила и как-то само-собой все прекратилось :) Ещё! Наливайте воду в миску понемногу. Или вообще несколько раз в день. Попили и всё.И вылить остатки. Весь интерес сразу пропадает. Такую миску перевернуть невозможно и пустой играть неинтересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вот такая подставка под обувь и трапеция-миска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина и Бимастый Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Прикалываецца пес, а Вы шуток не понимаете :) Хорошо собаки не умеют брызкать водой из пасти, а то еще веселей было б.Не ну право, не знаю что делать, показывать недовольство свое, наверно, только.Ну почему же не умеют?!)))) Мне кажется, наш уже приближается к этому искусству: набирает в рот воду , бежит к тебе и выливает, при этом мотает мордашкой в разные сторроны -брызги по всей кухне.))) Понимаю, что нужно ругать (5 месяцев уже, нужно быть серьезней), но самой смешно, даже ругаться не получается. Плюс любимые развлечения -нырять мордочкой в воду и смотреть какие там кружки получаются или кидать в миску мячик, старательно его вылавливать, а потом "случайно" уронить обратно)))))) Я думала, что только Бимася так развлекается, а это, видимо, у них породное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Моя очень любит в душевую кабинку залезать и копать там, потом уляжется и смотрит на кран, когда ж его включат. А еще мы очень любим туалетную бумагу разматывать, как в рекламе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А еще мы очень любим туалетную бумагу разматывать, как в рекламе :)Оооо, дааа. Туалетная бумага и кухонные бумажные полотенца - это святое Не дай бог где-нить не там оставим и дверь в туалет до конца не закроем... Весь пол как земля в снежную зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А я один раз забыла спрятать упаковку туалетной бумаги :) , которая из 12 штук. Вы уже догадались, что было с этой упаковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Маруся Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну это излюббленный материал для творчества . Когда только взяли Маруську, через пару недель я как-то утром проснулась от радостного детского смеха младшей дочи (ей было 1.7) - когда открыла глаза, не поняла, где нахожусь: Дефчёнки размотали 3 рулона туалетной бумиги по квартире и были безумно счастливы!А щас Маруська уже повзрослела, миска на кронштейне, в ней не искупаешься, но вот в субботу в огромной луже во дворе - с ОГРОМНЫМ удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Прочитав эту тему вчера провела эксперимент - набрала пластмассовый тазик воды и поставила на пол в комнате, предварительно убрав ковер Думаю, кого в нас все-таки больше - лабродора или непонятных родственников со стороны мамы (мы метисы)? Сначала Дульсинея пропробовала эту воду пить. Потом бросила туда свою игрательную веревочку и начала играться: бросит веревку - вытащит веревку, такой себе рыбачок... Ну, думаю, хоть воды не боится - и я пошла в другую комнату своими делами заниматься...Через 15 мин слышу странные звуки - а эта чертяка роет воду в тазике! С увлечением, самозабвенно, копаем в водичке норку! Так что мы тоже водоплавающие, хозяйкино сердце успокоилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Жакуля Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А щас Маруська уже повзрослела, миска на кронштейне, в ней не искупаешься, но вот в субботу в огромной луже во дворе - с ОГРОМНЫМ удовольствием! а у нас Жакуля умудряется икупаться и в миске на кронштейне, вернее он выплескивает лапами воду на пол и в образовавшейся луже купается, прямо ложится на живот и начинает "грести" лапами, весело помахивая при этом хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormashka Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Скажите, а пытаются ли ваши четырёхлапые малыши купаться в миске с водой? И что с этим делать? Понимаю, что они водоплавающие, но вечное болото у миски . Накупается, водицы расплещет, лапами развезёт , пузом размажет и уляжется . В итоге - все дети счастливы, но до тех пор, пока не начинают в нем падать.Мы тоже такое устраиваем! Попьет немного, потом лапами бам бам бам по дну миски, когда надоест - разливает по кухне, ложица в воду и с наслаждением грызет миску! после того как стали в ванную сажать (он там с струей воды игрища устраивает), то болото в кухне - большая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти