Black Spice Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Надежда и Татьяна, поздравляю Вас с успехами Ваших девушек Бис и Бэт на этих выставках! :1st: Зажгли!Спасибо большое! :)
Ksenia Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Мы тоже были на море и этих двух выставках! :good: Наши результаты:07.09.13 "Крымское лето" INT Ch Justinian Conqueror - CACIB, BOB, BIG-208.09.13 "Бархатный сезон"INT Ch Justinian Conqueror - CACIB, BOB, Чемпион Украины!!!
Черный Бумер Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Наш небольшой фотоотчет, сначала монопородка, как оказалось, по окрасам, это удивило..Сорри, кличек не знаю , кроме своих и знакомых.Итак, моно, А. Бранкович, ЗАРИСОВКИ под дождем...ЛПП моно, если не ошибаюсь, он же - ЛЮ.Сравнение на ЛПП окраса - Юниор и ЛС окраса - Х*Т Кайна Оушен КалмЛС шоколадного окраса - Х*Т Кайна Оушен Калми др фотоХ*Т Гуд Мум Лайн - о.х. (ну да ладно, не ее дождь..)Если не ошибаюсь, сравнение на ЛПП окраса в черном, ЛС и ЛК Надя, поздравляем!продолжение следует... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Черный Бумер
Черный Бумер Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 САСИБ, Б. ПеткевичСравнение на ЛКФэнтази Стар - р. САСИБ, Таке - САСИБпродолжаю...
Черный Бумер Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 СукиХ*Т Румба Хантер Стайл - САС промежуточный классХ*Т Аксиом Олл Райт - отл. 5, что ли..Х*Т Кайна Оушен Калм - 3 отл. открытыйХ*Т Дэй Леарнс Дэй - тож какое-то отл. в ЧемпионахШоколадная толстуха Х*Т Беатриче Летс Хоуп - Шерька - "счастливая мать" - о.х :)ЛПП - Блэк Спайс Ю Вилл Си
Черный Бумер Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) День второйЛЮ и БИС Юниоров, вроде 3.САСИБ - Фэнтази Стар, сынок Мамая и внучок Чипа, и Такеша - р. САСИБ.Х*Т Кайна Оушен Калм - САС открытый классА уж скоко нас бегали....р.САСИБ у сук - Блэк Спайс Ю Вилл Си Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Черный Бумер
Черный Бумер Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Сравнение на ЛСПЛПП второго дняЧуток Бэстов
Irina&Simba Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Мы тоже были на море и этих двух выставках! :good: Наши результаты:07.09.13 "Крымское лето" INT Ch Justinian Conqueror - CACIB, BOB, BIG-208.09.13 "Бархатный сезон"INT Ch Justinian Conqueror - CACIB, BOB, Чемпион Украины!!!Ксения! С удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :1st: :1st: Дважды ЛПП и два CACIB :clap_1: :clap_1: :clap_1: ПыСы а второй Бест Бранкович судила? :lol2: :gleam:
Ksenia Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляем!!!Спасибо!! Я тоже поздравляю вас с победами :thumbup: Ксения! С удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :1st: :1st: Дважды ЛПП и два CACIB :clap_1: :clap_1: :clap_1: ПыСы а второй Бест Бранкович судила? :lol2: :gleam:Спасибо, Ирин! Она судила, как зашли, так и вышли :lol2: Спасибо за фото Марине Грамматчиковой!
Black Spice Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Наш небольшой фотоотчет, сначала монопородка, как оказалось, по окрасам, это удивило..Сорри, кличек не знаю , кроме своих и знакомых.Итак, моно, А. Бранкович, ЗАРИСОВКИ под дождем...ЛПП моно, если не ошибаюсь, он же - ЛЮ.Сравнение на ЛПП окраса - Юниор и ЛС окраса - Х*Т Кайна Оушен КалмЛС шоколадного окраса - Х*Т Кайна Оушен Калми др фотоХ*Т Гуд Мум Лайн - о.х. (ну да ладно, не ее дождь..)Если не ошибаюсь, сравнение на ЛПП окраса в черном, ЛС и ЛК Надя, поздравляем!продолжение следует...Марина, спасибо!!!!
Киби Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ксюша и Митя, Иорданова Ирина, поздравляем вас и нас с победами, 8 и 9 Сacib ! Очень гордимся Митькой, любуемся им и в рингах и в потомстве!
Tierni Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как этого мальчика зовут? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Tierni
Гость с Юга Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Наш небольшой фотоотчет, сначала монопородка, как оказалось, по окрасам, это удивило..Черный Бумер, Спасибо Вам большое за фото с крымских выставок!Монопородка - да ну,...не удивляйтесь, в Украине много лет, и МОНО и Чемпионат Лабрадоров судиться по окрасам))))
Черный Бумер Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я не знаю, он украинский хлопец. Просто в статике мне понравился. К сожалению, чего не могу сказать о движении.
Ferrero Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как этого мальчика зовут?Он ни разу не украинский хлопец, а наш российский, Ens Lumens Chancy Tough Guy Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Ferrero
RITALUMENS Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, как этого мальчика зовут?Настя, у тебя наметан глаз на родню ? похвально, видишь как отличается, даже не в шерсти :) весьма достойно выступил на шоу-пати оф старс :) под всеми экспертами в расстановке :) и что его хозяйке не сидится дома? :lol2: а она все по выставкам мотается :) вот Мультичемпиона закрыли, В сарансе , под интерэкспертизой, ВOB, BIG-1, ну куда уж ему... :lol2:Наташа, поздравляю вас с Эриком! :clap_1:
Tierni Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 вот Мультичемпиона закрыли, В сарансе , под интерэкспертизой, ВOB, BIG-1, ну куда уж ему... :lol2:Наташа, поздравляю вас с Эриком! :clap_1:Да, складный мальчик получился, поздравляю!
Defino labradors Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо за фотографию Феиного сыночка Ens Lumens Chancy Tough Guy. Но он действительно далеко не украинский хлопчик, и с движениями у него также отлично, как и со стойкой
Черный Бумер Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Девушки, не ссорьтесь. Сорри, думала украинский. А по поводу движений - давайте я не буду говорить больше, чем сказала. Я с Урала - что вижу, то и лопочу, простите, никого не обидела, надеюсь.
RITALUMENS Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Девушки, не ссорьтесь. Сорри, думала украинский. А по поводу движений - давайте я не буду говорить больше, чем сказала. Я с Урала - что вижу, то и лопочу, простите, никого не обидела, надеюсь.Желаем и вам здравствовать! Ну, как известно , на вкус и цвет все фломастеры разные :) Главное ведь экспертам понравится :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти