Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бетти, метис лабрадора, 1 год, СПБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательная девочка метис лабрадора ищет новый дом.

Ее зовут Бетти, ей 1 год. Ее мама - лабрадор, а папа - шарпей.

Здорова, привита, есть ветпаспорт. Выросла с детьми. Добрая, ласковая.

Дома ведет себя хорошо, терпит до прогулки, ничего не грызет. К другим собакам относится нормально, если не проявляют агрессии. Ест натуралку, но и к корму относится лояльно.

Ищем семью, для которой будет важна душа собаки, а не ее породность.

Контакты: 8 (951)686-54-14

0_d2fbf_7d13c9bf_L.jpg

0_d2fc0_b7b20436_L.jpg0_d2fc1_c83dd5f9_L.jpg0_d2fc2_78f29a27_L.jpg

Опубликовано

Друзья, очень нужна помощь сфотографировать и ,возможно, снять небольшой видеоролик.

Территориально - р-н Академической.

Может быть, есть кто-то рядом?

Новые фотографии помогут девочке быстрее пристроиться.

Нам не нужны высоко профессиональные снимки, но нужно что-то для разнообразия - улыбка, прогулка и т.п.

Заранее спасибо!

Пишите мне в личку.

Опубликовано

Девочке нужна домашняя передержка. Хозяйка просит помощи, готова за небольшую плату.

Друзья, если у кого-то есть желание помочь девочке - пишите или звоните мне.

:helpsmilie:

Опубликовано

Смешнявая такая девулька! Но, согласитесь, что-то такое в ней есть, что притягивает. :)

Если передержки не будет, собаню, скорей всего, усыпят... Хозяйке просто некогда (в силу целого ряда причин) заниматься девочкой.

Опубликовано

Смешнявая такая девулька! Но, согласитесь, что-то такое в ней есть, что притягивает. :)

Если передержки не будет, собаню, скорей всего, усыпят... Хозяйке просто некогда (в силу целого ряда причин) заниматься девочкой.

..... слов нет, девочки у меня сердце кровью обливается, она так похожа мордочкой на мою Боньку, взгляд вообще один в один, помогите ребенку.

Опубликовано

Постараемся на выходных заехать, вразумить немного хозяйку.....

Охо-хонюшки, у меня самой этот взгляд из головы не идет...Да и сама Бетти вся ладненькая такая, аккуратненькая!...

Опубликовано

Постараемся на выходных заехать, вразумить немного хозяйку.....

Охо-хонюшки, у меня самой этот взгляд из головы не идет...Да и сама Бетти вся ладненькая такая, аккуратненькая!...

Спасибо!

Бетти а тебе я желаю, чтобы ты нашла свою семью и была там любима и нужна как мне моя Бонька, вы шарпеелабровские метисы такие интересные!!!

Опубликовано

Спасибо!

Бетти а тебе я желаю, чтобы ты нашла свою семью и была там любима и нужна как мне моя Бонька, вы шарпеелабровские метисы такие интересные!!!

Спасибо за поддержку!!!

Бетти просто обязана быть счастливой и любимой дочей!

Опубликовано

Девушки,а ведь вроде недавно только её не отдавали,а про принадлежность к породе спрашивали,на нашем форуме.Не путаю?

Если только отдают из-за того,что метис,то очень и очень плачевно((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо большое Оле Sheile, что смогла найти время и пофотографировать Бетти, а также снять пару роликов.

Как мы убедились, от лабрадора там нет ничего :) Но девочка не менее милая и добрая. У нее друзья весь мир.

И весит она всего 22 кг!!! Пушинка просто.

0_d66f9_60bb8d62_L.jpg0_d66f8_6c35aae7_L.jpg

0_d66f3_eff274a9_L.jpg0_d66f4_1025c1ba_L.jpg

0_d66f5_783162cb_L.jpg0_d66f6_5023ca72_L.jpg0_d66f7_7e8c8ada_L.jpg

А вот видео 1
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cOXNyqx4HBA

Видео 2
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wHqwTDFw300

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...